• グロッシーリッチ アイズ N/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

【限定色レビュー】Visée グロッシーリッチ アイズ N RD-9 パッションレッド系(限定色)の人気色を比較 - コラボ🤍ツヤめく大人っぽアイに

‎𓊆 𝐍𝐢𝐳𝐢𝐔コラボ🤍ツヤめく大人っぽアイに…🥀𓈒𓏸︎︎︎︎ 𓊇 閲覧ありがとうございます 𓂃𓈒𓏸𓍯 こんにちは にぎです 🐈 今回は 𝟗/𝟏𝟔~ 発売される限定カラー KOSE ヴィセ 〖 グロッシーリッチアイズ N RD-9〗 をご紹介いたします ︎⸜ 👏🏻 ⸝‍ 現在、限定カラー2色と既存色をふくめ 𝐍𝐢𝐳𝐢𝐔コラボをしているんです❕❕❕ 限定カラーは ・RD-9 パッションレッド ・PK-10 カームピンク でリマちゃんとミイヒちゃんの モデルカラーになっております😊 私はリマちゃんのモデルカラー パッションレッドを購入しました🙌🏻 一足先に発見して 見た瞬間すぐに買ってしまいました…😳笑 とても人気なのかミイヒちゃんモデルの カームピンクはすでに売り切れ😭 限定カラー& 𝐍𝐢𝐳𝐢𝐔コラボなので購入したい方は おはやめにチェックしてね〜!!👌🏻 🤍ここからは商品レビューです🤍 〖 グロッシーリッチ アイズ N 〗 上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ 大人のうるみ目を叶えるアイカラー。 しっとりタッチのクリーミィベース×3 色の グラデーションカラーで印象的な目もとへ。 美ツヤ発色アイカラー。 ︎︎◌ パッケージ ︎︎◌ 大人の上品さを感じるパッケージで 箱の裏にはアイシャドウのぬり方が細かく わかりやすく載っているので 初めてであまりメイクが慣れていないという 初心者の方でも手に取りやすく使いやすいです👌🏻 ケースは、ぽこぽこと立体感のあるケースで エレガントな雰囲気に持っているだけで 気分があがるようなケースです🤍 安っぽさを感じない! ︎︎◌ テクスチャ ︎︎◌ 美容液成分が配合されているので 本当にしっとりとなめらかなテクスチャで 粉飛びせず、まぶたにピタッと密着してくれます☺️ 肌が弱い方や乾燥肌さんにもオススメ◎ ︎︎◌ 色 ・ 発色 ︎︎◌ 上段は薄いピンクのハイライトカラーと 華やかな可愛いローズピンクに 下段は深みのあるバーガンディレッドと 落ち着いたブラウンになります! 主張しすぎない控えめなラメ感で 左右に動かすとマットの中にちらちらと光るラメは まさに上品な大人を演出するアイシャドウです🥀𓈒𓂃 発色もクリアなカラーで重ねる度に ツヤと上質な雰囲気をかもしだしてくれて 文句なしの発色です👌🏻✨ ◌ 色持ち ︎︎◌ アイシャドウはヨレずに最後まで はっきりとした発色です👀 ウェットティッシュなどで拭いても 少し色残りするほどの持ちです。 ラメはめちゃくちゃ健全に残っている…! 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ▫️私は箱の裏に書いている通りに アイシャドウをのせて、仕上げに左下の バーガンディレッドを下まぶたの際にぬり 涙袋の目頭側にハイライトカラーとのせました◎ そうすることで公式写真のリマちゃんのような 引き締まったハーフアイに近づけます♥️ ▫️今回紹介したグロッシーリッチアイズNの アイシャドウには違いがあって 左上のカラーは[クリーミィベース]になっており、 ベタつかないクリーミィなオイルを配合して 肌にとけ込むような使用感で あとから重ねる色を邪魔することなく 上質なツヤをあたえてくれます。 そして、アイカラー下地効果つき◎ 他のカラーは[グラデーションカラー]で にごりのないクリアな発色になっており 光沢感に優れたオイルを配合。 高発色で上質なツヤをあたえてくれます。 プチプラなのにとてもこだわりがあって これ1つで下地とグラデーションアイシャドウが できちゃうので1つ持っているだけで とても便利です☺️🤍🤍 これは即購入案件!!! ⋮ 以上、グロッシーリッチアイズ N RD-9 のご紹介でした👏🏻 ヴィセの商品はこれがはじめての購入で 私にはクールすぎるかなと思ったのですが、 全然そんなこと無く、 使いやすくて可愛いアイシャドウばかりで 想像よりとても良かったです❕❕ また購入したいです🥰 色展開はこれで10色になります🌟 既存カラーではマコちゃん、リオちゃん マヤちゃん、リクちゃん、アヤカちゃん、 マユカちゃん、ニナちゃんのモデルカラーも あるのでファンの方はぜひ! 公式サイトでチェックしてみてください~🤍😚✨ 繰り返しですが発売は明日、 〖𝟗/𝟏𝟔~〗です!🙌🏻🙌🏻 欲しい方はお早めに~! 推し色を見つけてね~~!!!!🥳 最後までみていただき ありがとうございました 𓆸 𓂊𓂃𓂂 にぎ . 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 #KOSE #kose #visee #Visée #passionred #NiziU #niziu #rima #RD-9 #PK-10 #withu #KPOP #red #Burgundy #pink #ヴィセ #グロッシーリッチアイズ #グロッシーリッチアイズn #パッションレッド #カームピンク #パッションレッド系 #バーガンディ #二ジュー #ニジュウ #バーガンディレッド #レッド #ローズ #ピンクアイシャドウ #レッドアイシャドウ #ピンクレッド #限定色 #スウォッチ #高発色 #ツヤ感 #大人っぽい #大人 #エレガント #ハーフ #ハーフメイク #リマ #リマちゃん #ミイヒ #マコ #マヤ #マユカ #ニナ #イエベメイク #ブルベメイク #ニュートラル #クールメイク #大人メイク #秋メイク #赤メイク #ローズメイク #ローズピンク #アイドル #アイドルメイク #韓国風メイク #コラボ #新商品 #コラボ商品 #韓国アイドル #韓国 #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #フォロバ #秋限定

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
アイシャドウパレットランキング第61位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

アイシャドウパレットランキング第82位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ジェミィリッチ アイズ / Visée

ジェミィリッチ アイズ

アイシャドウパレットランキング第173位

綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ N

Visée(ヴィセ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 各色/4.5g: 1,320円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BE-1 ライトベージュ系
  • BL-8 スモーキーネイビー系
  • BR-5 ココアブラウン系
  • GR-7 ウォームカーキ系
  • OR-2 ブラウニッシュオレンジ系
  • PK-10 カームピンク系(限定色)
  • PK-3 バーガンディ系
  • PK-4 モーヴピンク系
  • RD-6 ブラウニッシュレッド系
  • RD-9 パッションレッド系(限定色)
上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を叶える4 色セットアイカラーです。 しっとりタッチのクリーミィベース×3 色のグラデーションカラーで印象的な目もとに仕上げます。 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 無香料 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)
コーセー
2020/2/16(最新発売日: 2021/9/16)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<BE-1 ライトベージュ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL-8 スモーキーネイビー系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <BR-5 ココアブラウン系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GR-7 ウォームカーキ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-2 ブラウニッシュオレンジ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-3 バーガンディ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PK-4 モーヴピンク系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、合成金雲母、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <RD-6 ブラウニッシュレッド系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226

カラー選択