• ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

aki-yui

今日も可愛い〜❤ 色も使いやすそうだし、可愛くていいなぁ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiakiyuiちゃん♥️ いつもありがとう(´。✪ω✪。`) これ派手じゃないんだけど、 馴染むしお気に入り‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛

ハルカ💗

ぷぅぴぃ💜💗ちゃんこんちには❗️😄 優しくて使いやすそうなパレットだね❣️ チワワズ今日も可愛いね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@oh88888888ハルカちゃん💖オハヨー☀ こんにちは‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ いつもありがとう(´。✪ω✪。`) チワワたちがほやほやしてる😍

Victoria

これいいねぇーーー❤️みーーんな綺麗だなぁーー☺️ てか、ぷぅまくん、ぴぃるくん禁断症状が出始めた‼️

Victoria

@maimai0619だよねーー❗🤣だってあんなに抱っこしてたものね☺️💦💦日頃は本当に怖いんだよ😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣victoriaちゃん、犬嫌いなんよって ひかるんに言ったら嘘やん言ってた🤣 めっちゃ大好きな人に見えたらしい🤣🤣🤣

Victoria

@maimai0619出したねーー❗🤣お膝抱っこしてる写真見せたら、母がびっくりしてたよ!!❗☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsトム様次回行こうやー(´。✪ω✪。`) てか、夏頃victoriaちゃんの誕生日だから ちょうどいいよ‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ チワワ2匹は、victoriaちゃんの人柄を見抜いてたから 信頼しまくりなんよ🤣ぷぅま会って3秒でお腹出したよね笑

Victoria

@maimai0619優しい発色も使ってみたい❗てか、トムフォード店舗あったのにスルーしたーーー😭😭💕💦 あたし。。ワンチャン苦手なのになぁ。。なんで大丈夫なんだろ??ふっしぎーー‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️ よかったら次回この子に触ってー♥️ ぷぅまぴぃるもvictoriaちゃんに会いたいって😭

• めい
    めい

わぁぁぁあ可愛すぎる💗💗💗 みんな全然違うメイクだね! なんかすごいなぁ👏👏 アイシャドウ絶対捨て色ないやつ‼️ 使いやすそう😳😳 そして安定のみんな美人(´•͈ω•͈⑅)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@koko_tyan好香ちゃん💖 こんにちは‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ そうなんよ‼️みんな違うよね笑 アイシャドウお気に入りの1つ。。 私ベスコス選べないから選ばない🤣 うーありがとう😭

• 紗 愛 ( さ な )

めっちゃ色かわいくて好きだぁぁぁぁぁ~❕❕ けど高くて買えない… 10年後買いたい❕((

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sana_1231さなちゃーん💖 お話したかったよー(/ω\*) クリスマスの時にいっぱい可愛い 投稿見せてくれてたのに 仕事やら用事でコメントまで いけんやった😭 10年後トム様GETできますようにm(*_ _)m

• ちゃんみ🐈

たまらんな🤤💕 カラコンはアイコフレのリッチメイクやなー😏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん💖ちゃーん💖 さすがやなー😍正解‼️というか、休みの日に たまーにしかしないから ワンデイばかりでこれのストックがいっぱいなんよ🤣

ケアベア

わぁ💛じんわり赤みメイク可愛すぎる💕これ欲しかったんだよね〜₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎いいないいな‎(◍˃ ᵕ ˂◍)♡ 私も少しずつ集めたい😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん💖 あ‼️ベアちゃん絶対似合うパレット‼️ これパソカ関係ない気がする🤔でも きっとあるよね( ̄▽ ̄;)笑 集めたいよねー( ˵>ㅿ<˵ )

• 蜜子
    蜜子

素敵✨皆さん綺麗✨ トムフォード欲しくなっちゃいます💗 でも高いから、来年かな(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@aloe_aloe_aloe私も楽しみだし、みーんなみーんなフォローとかも関係なく、コラボしたいんですよ😭昔GALIPSっていうのがあってすごく楽しくて。。幹事さんたちが大変だからなくなってしまったんです😭

• 蜜子
      蜜子

@maimai0619嬉しいお言葉🥺💕 ぷぴさんとおそろいトム様楽しみです~🙌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@aloe_aloe_aloeアロエさん💖 こんにちは(*´ ³ `)ノ トム様、使ってみると、他のパレットとの 違いが分かります😍 これは伝えるの難しいんですよね😭 来年ぜひおそろいトム様GETしましょ‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛

踊るさる

かわゆ〜🥰💕💕 ほんと「ネイキッド」でナチュラルに盛れてて素敵です😆💗 チワワズ、洗い上がり後でふわふわ😆💗💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance踊るさるさん💖こんにちは☀️ いつもありがとうございます(´。✪ω✪。`) ネイキッド、🛵バイクが出てきたんですよ笑 チワワたちあとでお散歩行きます🐶✨

• 🐶じじちゃん🐶

コラボありがとう🥰 このぷぅぴぃのメイクマネさせてもらうね😏✨ トム様集めたくなるよ〜😭💸💸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120じじたん💖 えー😭私真似る要素ないで申し訳ない笑 またコラボしてねー(´。✪ω✪。`) 私じじたんメイクも真似てる‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛

maimai

まいまいちゃん、おはよう😃 まいまいちゃん今日も可愛いなあ💕 カラーの組み合わせもほんと素敵✨

• おてもやん🐥

なんて素晴らしいコラボ❤️そしてネイキッドピンクの柔らかいメイクが似合うねー☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@otemocosmeおてもやんちゃん💖 ありがとう😭 おてもやんちゃんのベイビーミー✨ 可愛かったー‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛

ミドナ

素敵なコラボだね✨ ぷぅぴぃちゃんのおめめが可愛い😍 ネイキッドピンク使いやすそう💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん💖いつもいつも本当にありがとう😭 昨年も今年もミドナちゃんにたくさん支えてもらったー🥲

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ ヌーディなカラーかわいい💕 よく似合ってて素敵✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107優しいなー♥️ いつもありがとう‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ ヌーディ♥️勝村だよねー(´。✪ω✪。`) あ、間違えた🤣ムーディ勝山か笑

aoi

コラボメイクかわいい😍💕 ネイキッドピンク、優しい目元になっていいよね💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@aoi9aoi3aoi5aoiちゃん💖 今日のプロメイク⁉️ めちゃくちゃ綺麗だったし、 オシャレ( •̥ࡇ•̥ ) ありがとう(´。✪ω✪。`)

ほむほむ

コラボ✨ ベージュ系カラー大好きだし 皆さん可愛いしあがるわ😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣ほむほむチワワいてくれてよかったー💖

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣🤣 私もたぶん言ってる笑 ツッコんでくる人があんまりいない だけよ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣私昔の古いヤツもってくるからなー笑

ほむほむ

@maimai0619いつの間に かだよね🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣最近言わないよね笑

ほむほむ

@maimai0619あげぽよ〜🤣🤣 懐かしい気がする🤣🤣💕 ベージュ系は可愛いし なんかお上品な気がしてる☺️✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん優しいから私も上がるー⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ ( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨ ベージュ系使いやすいよー(´。✪ω✪。`)

• たまのみこと

凄く可愛いピンクで、ぷぅぴぃさんの愛らしい雰囲気にぴったりです😭✨ 私は毎日アイプチをしているので目がぱっちりで羨ましい・・・💓!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamanomikoto嬉しいー😭💖 私も話しかけたくてドキドキしていたから コメントいただけるとか2021年幸せに終われそう です💖バカタレすぎてため息つくと思いますが、 またおしゃべりしてください°ʚ‪( ˙꒳​˙ᐢ )ワタッɞ°

• たまのみこと

@maimai0619そんな風に言っていただけて本当に嬉しいです😭 私もこれからたくさん絡みに行かせていただきますね🥺💓 来年もよろしくお願いいたします😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamanomikotoわー。゚( ゚இωஇ゚)゚。わー今年の事件です! たまのみことさん💖いつも芸能人かと思うぐらい お綺麗でもう息を飲んでますー🙏🏻✨今年中に爪痕を残そうとシレーっと絡みました🤣 来年も仲良くしてください😭💖 ありがとうございます(-人-)ナムナムm(*_ _)m

【限定アイシャドウパレット】TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード 001 ネイキッド ピンク〈数量限定〉の口コミ - 🛵TOM FORD BEAUTY🛵

🛵TOM FORD BEAUTY🛵 🛵ソレイユ アイ カラー クォード🛵 🛵001ネイキッド ピンク〈数量限定〉🛵 2021年のクリスマスコフレ🎄です✨ 大好きで仲良しの2人 #じじ ちゃんと#おいも ちゃんと一緒に メイクしました(´。✪ω✪。`) Oimo Jiji Pupi #OJP みんなおそろいだったから一緒にメイクできてうれシーモール(/ω\*)またコラボしてね💖 メイクは、たくさんの方のを参考にしています。同じパレットでも並ぶとこんなにメイクが変わるんだなって毎回思います(´。✪ω✪。`) 面白いし、楽しいですよね‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ ネイキッド(Naked)は日本語で「裸」「むき出し」などの意味です。 だからむき出しのピンク⁉ そのままのピンク⁉️というイメージなのかな🤔 色味が優しい💖 淡い発色ですが、印象が柔らかくなり、 感じがいいです🙆‍♀️ パソカ関係なく、このパレットが似合わない人いないんじゃない⁉️って思いました( ˵>ㅿ<˵ ) これ限定ではなく、既存色にしてほしいなー🧐 私は、昨日トム様を18個やら20個以上持ってる人たちに囲まれ、自分の5個は、まだまだだなと思いました🤣 来年もこの調子で集めていきます( •̀ᴗ•́ )/ 今日も見ていただき、ありがとうございますm(*_ _)m #TOM FORD BEAUTY #ソレイユ アイ カラー クォード #TOM FORD BEAUTYソレイユ アイ カラー クォード001ネイキッド ピンク〈数量限定〉 #冬に映えるメイク #OJP ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。