• ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

aki-yui

おはよー✨ トム様まだ、私今だにデビュー出来てない🤣 憧れの憧れ〜❤ 素敵すぎる!!! そりゃ、流せれないよねー😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiおはよう☀akiyuiちゃん♥️ 永瀬廉様よー🙈 やっぱり(º∀º*) 伝わらないネタだった🤣🤣 トム様デビューいつかできますように😭

• ちゃんみ🐈

流そうめんwww ごめん、サマーウィィィィィィィィィィが分からんくて突っ込めず🤣 ぷぴこもGETしてた🤣✨✨ 次のは買うのかなー⁈ ヒザ神キターーーー💕 てか、ぷぅまくんの彼女クタクタ🤣 あれ、この子彼女よね?違う子?w

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiそうそう🤣🤣色々ぶち込む🤣🤣 彼女を変える時代🤣🤣 言い方やら色々ニヤニヤする🙈笑

• ちゃんみ🐈

@maimai0619調べてようやく分かった🤣 芸能人疎いのよw ファーストサマーか🤣←呼び捨てw 彼女を買える時代かあ🤔←違うwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん‼️ 永瀬廉様わかった⁉️ 漢字変換したらファンの人を 怒らせる思った😭 サマーウィィィィィィィィィィヵ様🤣🤣笑 彼女ちゃんクタクタ🤣🤣 次も買う予定(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ!

Victoria

あ、彼女が戻ってる😃 トムフォードは来年こそはデビューしたい!!し。。出来れば店頭で買いたいんだよ☺️ 膝神様のお告げの通り。。今日も今日とてポチポチせず、アイシャドウ使いきりに励みます☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs彼女ちゃん🤣クッタクタ🤣🤣 IKEAで大量ストックしてるから 彼女ちゃん交換式🤣 私もほしいコスメとかあるけど、 これを買うならトム様を。。って考えながら 買ってる😍 トム様カウンター一緒に行こう\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/♥️

ケアベア

わぁ♡ネイキッドピンクだ✨(◍ ´꒳` ◍)✨ 毎日使い出来そうなお色でかわいい💛白パケは最強だね💕 みんな優しいね💛☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん♥️ そう!ネイキッドピンク🥰 白パケ可愛いよねo(o|o)/ みんな優しい😭これからも 家族も友達もトム様もコスメも 大事にしたいm(*_ _)m

ミント

トム様🥺🥺🥺✨ 手が届かない憧れブランド✨ 色もやっぱり素敵ーー🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3そうだよ🥳毎月1000円貯金箱に入れて来年の今頃に発売してるトム様GETしよう🥰♥️ 私年内にあと2個GETできたら頑張るけど1個はネット競走に負けて厳しいかも😭

ミント

@maimai0619トム様貯金をしようかな☺️✨ 毎月1000円してたら来年の今頃限定が買える😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん♥️ 毎月毎月買えないけど、限定だけチョコチョコ 買えたらなーってトム様貯金してる🥰 いつかミントちゃんも宝物トム様が手に入ったら いいなー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/♥️

踊るさる

朝から膝神様を拝めてありがたやー🙏✨ お告げもありがたく心に刻んで…☺️💕 ぷうまくんの彼女がくたばってますね🤣 このパレット、素敵ですね😍❣️私は実はトム様は未体験なんです!すごく興味あるのですが…💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceあーもうサンタさんにお願いしましょう🙏♥️ 踊るさるさんにトム様が届きますように🥰 私またもやひろろんちゃんパワー借りてGETしようとしてます😭申し訳ない😭

踊るさる

@maimai0619欲しいのです❣️12/10に出るキラッキラのやつ🥺 …高いですよね😭誰かプレゼントしてくれないかしら😮‍💨笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceこんばんは(*^^*) 踊るさるさん♥️いつもありがとうございます😭 嬉しいなー😭 え!もう踊るさるさんの トム様メイクみたいです😍♥️ いつも投稿楽しみです(♡д♡・* 12月10日も出るし毎年お盆時期も限定出てます🙈

maimai

まいまいちゃん、おはよう😃 なんか発色とかが、大人だねえ✨ 明日休みだから、忙しい月曜日だけど頑張ろうねー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うん♥️またお話してねー( *¯ ³¯*)

maimai

@maimai0619ありがとう😭 まいまいちゃんも大事ー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うん♥️ありがとう😭 maimaiちゃんも大事♥️

@maimai0619素晴らしいことだあー😆

@maimai08うん♥️家族と友達が好きすぎる😍

maimai

@maimai0619ね、友達とちょっとお話するだけで、元気チャージされるよねー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うんうん😍 やっぱり友達パワーは すごいよ╰( U ・ᴥ・)m

@maimai0619あはは🤣楽しそうー🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08おはよう☀ うん、楽しかったよー(☆∀☆)キラーン! 友達がYouTubeにゲームで参加してたから テンション上がりまくりだった😍

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 楽しかったんだー😆良かった✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ありがとう😭♥️ 昨日楽しかったよー(♡д♡・* おはよう☀

maimai

@maimai0619まいまいちゃんも、YouTube楽しんでねー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♥️ お疲れ様( Ꙭ)ꙭ҉ 明日休みだけど、今日の夜が ゲームのYouTube見るのが楽しみなんだー🥰 maimaiちゃんもゆっくり休んでね😍

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

旦那のボーナスが入ったら2万円分のコスメを買っていいことになってるから、トム様買うと決めた‼️ そんな時にしか買えないと今更気づいた🤣 もう少し早く気づいていればトム様パラダイスだったのに😂 何色にしようか悩む〜🥺🎵

maki

トム様はやっぱり良いね🥺💕可愛い❤️ ヒザ神も可愛いし、ぷぅまくんは彼女とラブラブだ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん♥️ ありがとう😍12月10日も発売みたいだよ🥰 ヒザ神降臨だし、ぷぅまくん彼女ちゃんと ラブラブ😍あ、今日いいぷぅぴぃの日やった🤣 わすれてた🤣

ミドナ

ゲットおめでとう✨ ぷぅぴぃちゃんの周りには素敵な方がたくさんだね😆💕 彼女さんの格好がー😂ってなったよ 笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22🤣🤣🤣IKEAのパンダ🐼ぬいぐるみちゃんでね、 ぷぅちゃんがこのパンダちゃん以外お気に召さらないからIKEA行ったら1番に大量購入するのよ🤣🤣

ミドナ

@maimai0619彼女さん、まさかのストック!!🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ 本当にいつもありがとう😭 ミドナちゃんも素敵で 大好きで大事な友達😭♥️ チワワたちに引きずられて 引っ張られてパンダの彼女ちゃん ストックしてる🤣

• 小鞠
    小鞠

使いやすそうなカラー🤍 お時間のあるときにメイクもおねしゃす🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@petit_ragdollありがとうございます♥️😍

• 小鞠
      小鞠

@maimai0619大丈夫🙆🏻‍♀️楽しみにしてます🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@petit_ragdoll小鞠さん♥️ あーありがとうございます😭♥️ 友達とメイクしようねーって約束 してるんですが、私のアイメイク分かりにくすぎて 辛いです🤣

よっぱ

12月10日発売のラバラスター狙ってます😊💖トムフォード好きです✨🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fabulous_rouge_4835よっぱさん♥️こんばんは(*^^*) コメントありがとうございます♥️ 私も実はそれをまた友達パワーで GETしようとしていますm(*_ _)m お揃い嬉しいです(♡д♡・*

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ トムフォードかぁ✨ かっこいいな✨ トムフォード買えるぐらいまで頑張りたい‼︎ 毎度膝神様いいこと言うな✨ でも物とか大事にできない人は人も大切にできないとか言うし、私も親にそんなこと言われてきたな。後にそれはあながち迷信じゃなかったって大人になって気づいたけど🤣 ぷぅまくんの彼女ちゃんよね? 疲れてない?だいじょぶ?笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107トム様をあと年内2個GET予定🗓✨ そしたら来年に向けてまた貯金💰🥰 彼女ちゃんの控えをIKEAでたくさん買って ある🤣🤣

• りぃ
      りぃ

@maimai0619トム様貯金素敵✨ そうかな?笑 彼女ちゃんお疲れなのね😅 仲良しだなぁ😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん♥️ 私実はトム様貯金しよる🤣笑 ヒザ神降臨👼✨いつもありがとう😭♥️ りぃちゃんがそう思えることがもう素敵だよ😭 彼女ちゃんクタクタ😮‍💨引きずられて遊び相手なんよ(´・ω・`)

ハルカ💗

人も物も大切にしたいよね😊🌺❤️

• Ria🍄フォロバ

トムフォードは大人の女性ってかんじ!✨ ちょっと手が出しにくいイメージ笑 でも素敵だよねー 学生のうちはJILLとかポルジョとかちょっと手を伸ばしてDiorかなぁ🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん♥️ ありがとう😍 私も35歳でトム様デビュー🙈 でもずっとジルが好き😍 りあちゃんの年齢の時、トム様 知らなかった( ̄▽ ̄;)笑

ぽぽろん

トムフォード集まったねぇ💓 がんばるぞう🐘💖かわいい💖

ひろろん

オソロん😍💓 膝神🦵✨可愛すぎる🤣 ぷぅまくんの彼女、、、 引っこ抜かれて〜あなただけについて行く〜♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113🤣🤣🤣🤣懐かしソング笑った🤣🤣🤣 ひろろんちゃん😭♥️ これからもついていきます(♡д♡・* 大好き😭ありがとう♥️

SAWA

めちゃくちゃかわいいです!!😍

ジャス

このトム様やはり素敵(〃ノωノ)♡ 淡い発色可愛いわ‪(♡´꒳`*)‬💕 いつかはゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧トム様欲しい🤤💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8OK🙈♥️ 来年のお盆にまた出るはず😍 ひろろんちゃんに伝えとくねー(♡д♡・*

ジャス

@maimai0619お疲れ様ヾ(*´∀`*)ノ 連絡ありがとう♥️ うーんとね、今回は流しソーメン しようかな😭ひろろんちゃんありがとう😭 とみりーさん投稿お願いしてるから、 それみてからでも遅くないかなって(〃ノωノ)♡ 私に財力があればー😭😭かなちい(இ௦இ)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん♥️ 12月10日のトム様どうするー⁉️😍

レイライン

おトム様だ〜😍 来年こそはおトムをgetする❤️💪

ほむほむ

おトム様優しい ローズ系カラーで綺麗✨ ひろろんさんはやっぱり 優しいなー😭💕

ほむほむ

@maimai0619ぷぅぴぃさんも ね(*´∀`*)💕いつも 優しい✨ありがとう💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtひろろんちゃん、 優しいでしょ😭 ありがとう😭♥️ ほむほむちゃんも優しい🥰

• りほ
    りほ

流しそうめんできなかったってかわいすぎます😳❣️ トム様上品なカラーだ💖❄️

【新色レビュー】TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード 001 ネイキッド ピンク〈数量限定〉の口コミ - 💍💎TOM FORD BEAUTY

💍💎TOM FORD BEAUTY 💍💎ソレイユ アイ カラー クォード 💍💎001ネイキッド ピンク〈数量限定〉 💍💎税込10780円 11月12日金曜日 発売のクリスマスコフレです❄☃🎅🎁💕🎄 どうしようかなー。。 レオパードサン買ったしなー。。 流そうめんしようかなー。 うーん、新色だなー😭 ながせれないなー。。 流せないなー。。 結果( Ꙭ)ꙭ҉ ながせれんサマでしたm(*_ _)m サマーウィィィィィィィィィィ ←ファンの方々、すみませんm(*_ _)m サイトより引用↓↓↓ 冬の空気にキスされた氷河の輝きをイメージしたアイ カラー クォード。 温かみのあるローズゴールドの色合いが、輝く立体的な目もとを演出します。 空気にキス( ˘ ³˘)は、よく分からないんですが、 氷河の輝きをイメージしたのはよく分かります🥰 ローズ系カラーで薄づきですが、 手持ちにないカラーで、トムフォードの カラーとしても新色だったので可愛いーっ てなりました(♡д♡・* トム様デビューして1年ちょっと✨ 確実に少しずつ増えていますo(o|o)/ #ひろろん ちゃん #おいも ちゃんとおそろいでGET🙈♥️ #ひろろん ちゃんがまたもや代わりに買ってきてくれました😱 ありがとう😭♥️ 信頼信用の#ひろろん ちゃん😭 優しすぎる。。 今まで平日にコスメを買いに行けないから200%諦めていたのに。。 初のトム様は、ひかるん 2個目は、義理の妹の#さ ちゃん 3個目は、ひろろんちゃんと母親 4個目は、ひろろんちゃん の力を借りてGET✨ 1年ちょっとで4個GETm(*_ _)m トム様のコスメは、他のコスメと違う思いで いっぱい♡特別なコスメ💄 一生の宝物です🥰 トム様コフレは、入手困難だからこそ手に入れた時の達成感がたまらないです(´•͈ω•͈⑅) こちらのメイクは、友達と一緒にメイクします(♡д♡・* 以下、余談↓↓↓ ヒザ神が降臨しました👼 人もモノも大切にできないと、何も大切にできない。。 人と過ごす時間も大切ー\( •ω•´ )/ 忙しいって。。みんな忙しいんです‼️ 忙しい中でも人やモノも大切にできる人で ありたいです✨ みんな大切、みんな宝物💍💎 今日もお読みいただきありがとうございましたm(*_ _)m 明日は、勤労感謝の日✨ 働いている(家事や育児をされている方々も) 全国の皆さんが労われる日でありますように🙏 今日も頑張るぞう🐘 #TOM FORD BEAUTY #TOM FORD BEAUTYソレイユ アイ カラー クォード #TOM FORD BEAUTYソレイユ アイ カラー クォード001ネイキッド ピンク〈数量限定〉 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開 #パケ買い至上主義