• ここな on LIPS 「こんにちは!ここな‪🌻です突然なんですが、皆さん!冬休み中に垢..」(1枚目)

ここな

遠慮なくどんどん書いてください!

那乃.

コスメってどのブランドがオススメですかっ❔

ここな

@hi_na212私的にオススメなのは、CANMAKE、CEZANNE、rom&nd、ETUDE HOUSEがオススメです! 気になるコスメがあるなら、それを検索して頂いて 色んなブランドのものを見て口コミや店員さんからのお言葉や評価を調べてから買えば、失敗はないはずです!コメントありがとうございました!

ここな on LIPS 「 ここな‪🌻です 突然なんですが、皆さん!冬休み中に垢抜けたく..」

こんにちは! ここな‪🌻です 突然なんですが、皆さん!冬休み中に垢抜けたくないですか?!私は垢抜けて好きな人を振り向かせたいです!笑 なので、垢抜けたい人は困っていること、分からないこと、オススメの〇〇ありませんか?みたいなことをぜひコメント欄に書いてください!私も返信しますし、そのコメントを見た人もきっと協力してくれるはず?! みんなで助け合って垢抜けていきましょう! コメント欄に集まったQ&Aは私が後日まとめて投稿しますので、そちらもご覧になりたい方は私をフォローして頂けるとすぐにご覧になれるかと思います。よろしくお願いします! 冬休み中に垢抜けるぞぉぉぉおお! #はじめての投稿