• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸今日は 雪☃️で寒かった❄️でもお昼から晴れたか..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸今日は 雪☃️で寒かった❄️でもお昼から晴れたか..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 今日は 雪☃️で ..」

すずらんです🌸 今日は 雪☃️で 寒かった❄️ でも お昼から晴れたから よかった🎀 髪にカラーを入れました😊 わたしは おうちカラーリングで #リーゼ泡カラー#マショマロブラウン を使ってます😊 ナチュラルブラウンより すこし明るめ わたしは髪が太く真っ黒だから 明るめにして30分から40分長めに 置きます😊 頭にラップ巻く🤭そうすると 染まりやすい🌸 ただ、色が抜けやすいので 金髪化するのが困るところ🥲 髪をよく切る人は問題ないけど 髪を伸ばす派の人は 毛先が抜けやすいかな😳 けど 柔らかい女らしい髪カラーだから いろいろ使ってみたけど 今は、いつもこれ🌸 お耳にしてるのは お気に入りのイヤリング🌸 ピアスに見える 大人っぽいデザインが かわゆい❤️ どんなスタイルにも 合わせやすいデザイン❄️の アクセサリーって 使いやすいから好き🌸 ジルコニアがキラキラして綺麗🌸 お耳も、このタイプだと 全く痛くならないよ😊 #ヘアカラー#お気に入り#イヤリング#かわいい#綺麗#うれしい#ニット#雪#雪の日#ホームカラー#髪色 #髪切りました#アクセサリー#年末年始#ザワザワ#ゆっくり#できない#でも#がんばろう#イメチェン#洗うのが楽 #でも#毛先がはねる#もう少し#長く#また#髪伸ばそう#パーマ#lemon8ベスト投稿アワード #本音レポ

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)