• つなまよฅ*°フォロバ100 on LIPS 「◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌︎︎︎︎︎︎..」(1枚目)
  • つなまよฅ*°フォロバ100 on LIPS 「◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌︎︎︎︎︎︎..」(2枚目)
  • つなまよฅ*°フォロバ100 on LIPS 「◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌︎︎︎︎︎︎..」(3枚目)

つなまよฅ*°フォロバ100 on LIPS 「 アバウトミー/メディアンサー コラーゲンリフトアップバンド ..」

◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ︎︎︎︎︎︎☑︎アバウトミー/メディアンサー コラーゲンリフトアップバンド 弾力性に優れたESBtm素材 耳にかけるリフティングケアバンド! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ずっと気になっていた商品🎁*° この度初体験させていただきました。 使用方法・・・顎から合わせフェイスラインに沿って貼り付けます。 15~20分間貼り付けるのですが、かなり粘着力が 強く途中で剥がれてくることはありませんでした! 1度のみの使用ですが、使用後少し浮腫が改善した様な 気がします…!大事な日の前日のスキンケアに 取り入れたいアイテムだなと思いました🌟𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 即効性を感じられるアイテムって魅力的 \\👏// ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ @shinbeejapan 様の企画で頂きました🎁*° #シンビジャパン #韓国コスメ #韓国化粧品 #シートマスク #マスクパック #スキンケア #シートマクスレビュー #韓国 #韓国スキンケア #リフティングバンド #リフトアップ #当選品