• かめ on LIPS 「私のバイトメイク紹介!こんにちは☀️かめです🐢💭初めてのリップ..」(1枚目)
  • かめ on LIPS 「私のバイトメイク紹介!こんにちは☀️かめです🐢💭初めてのリップ..」(2枚目)

かめ on LIPS 「 私のバイトメイク紹介! 初めてのリップス投稿となりますので..」

私のバイトメイク紹介! こんにちは☀️かめです🐢💭 初めてのリップス投稿となりますので至らない点等々あると思いますがよろしくお願い致します🙇‍♀️ 今回は高校一年生の私がバイトに行く際のメイクに使うコスメたちをご紹介します! 写真の番号と照らし合わせながらご覧下さい♡ 商品番号 1.セザンヌ毛穴レスコンシーラー クリア 2.REVLON KISS SUGAR SCRUB 3.キャンメイク マショマロフィニッシュパウダーW ML 4.KISS スタイリングアイブロウマスカラ 01 5.URL GLAM アイブロウパウダー BR-2 6. KISS 多分非売品だと思います💦 7.セザンヌ ブラシ付きアイブロウ 02 8.セリア AC オートマティックアイブロウペンシル GR 9.サナエクセル リアルクローズシャドウ CS01 10.Visee アヴァンシングルアイカラークリーミィー 107 11.KOJI EYEFLASH CURLEA 12.ettusais アイエディション まつ毛用化粧下地 13.キスミーヒロインメイク マイクロマスカラアドバンストフィルム01 14.キスミーヒロインメイク スムースリキットアイライナースーパーキープ 02 メイクの順番としては コンシーラーを鼻中心に塗り、パウダーで全体をトーンアップさせます。眉毛をペンシル→パウダー→眉マスカラの順に並行・少し長めを意識して書いています。次にアイシャドウの薄い色をアイホール全体。 次に濃い色を二重幅に塗り締め色を目尻に塗ります。この時濃くなりすぎるとタレ目気味になってしまうので注意してください! 涙袋にアイブロウとしても使ったパウダーで影をとり、ラメをのせていきます。 アイラインは私はとても苦手なので頬に手を付き慎重に書いています。 次にまつ毛を上げて下地を塗ってからマスカラを塗ります。この時手をジグザグに動かすととても綺麗に仕上がるのでオススメです! 以上になります! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊✨ 気になった点や投稿の改善点などコメントしてくださると嬉しいです!またおすすめのコスメなど皆さんと沢山お話が出来たらいいなと思いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m end #はじめての投稿