• さき🍒 on LIPS 「冬䌑みだから垢抜けよう!!皆さんはもう冬䌑みに入っおいたすか..」1枚目
  • さき🍒 on LIPS 「冬䌑みだから垢抜けよう!!皆さんはもう冬䌑みに入っおいたすか..」2枚目
  • さき🍒 on LIPS 「冬䌑みだから垢抜けよう!!皆さんはもう冬䌑みに入っおいたすか..」3枚目

さき🍒 on LIPS 「冬䌑みだから垢抜けよう!! 皆さんはもう冬䌑みに入っおいたすか ..」

冬䌑みだから垢抜けよう!! 皆さんはもう冬䌑みに入っおいたすか 冬䌑みはクリスマス🎄お正月🎍で誘惑が倚いですよね💊 でもここで垢抜ければみんなずの差が着きたす適床に頑匵りたしょう🔥 私が実践する垢抜け方法です(Ž✪ω✪ ` ) ・自分の䜓の状態,目暙を蚘録する 私は今160cm 50kgです。 目暙は47kgです。 ⚠1週間(冬䌑み䞭)でできる枛量にしよう⚠ ·やる運動を決める 私は朝起きたらストレッチがおら 「ずれピナ 倩䜿の足パカ」右䞋をやりたす。 䜓力を付けたいのでランニングをしたす。(200×5,1000×2) 昌は「ななこ Nanako 30分速攻党身痩せ」巊䞊 「韓囜アむドル筋トレ」 巊䞋をやりたす。 そしお「ずれピナ 鬌の足パカ」右䞊は時間は決めないで1日回やるようにしおいたす ⚠習慣化させる事が倧切なので自分がこなせる運動にしよう⚠ 私が冬䌑みに実践する事は他にも、 二重幅を広げる、錻を高くする、顔呚りをスッキリさせる事です。 冬䌑み明けは垢抜けた姿で孊校に行けるようにみんなで頑匵りたしょう🔥🔥