• nana…❁ on LIPS 「コスメ収納💄✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈㊗️100件目の投稿..」(1枚目)
  • nana…❁ on LIPS 「コスメ収納💄✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈㊗️100件目の投稿..」(2枚目)
  • nana…❁ on LIPS 「コスメ収納💄✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈㊗️100件目の投稿..」(3枚目)
  • nana…❁ on LIPS 「コスメ収納💄✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈㊗️100件目の投稿..」(4枚目)

はるか☺︎

夢のコスメ収納ですね! いつも投稿楽しみにしています!

nana…❁

@yhhhmありがとうございます😊❣️

• ナルミ/narumi

クッションいれてる引き出しって どーゆーのですか??

nana…❁

@sonmi0006これがパソコンデスクなので一段引き出しが付いてます🙆‍♂️ 机の3分の2くらいまで引き出せます🙆‍♂️

푸니(ぷに)

100件目おめでとうございます💕 たくさんのコスメが綺麗に収納されているのを見ると癒されます☺️💕 投稿とは関係ないのですが、一番崩れなくて保湿力のあるファンデーションってありますか??出来ればデパコス以外で💦 教えていただきたいです!

nana…❁

@kpopkoreaありがとうございます😊❣️ 崩れないのは最近出たケイトのパウダリーファンデーション使ってます!!ただ保湿力が高い印象はないので(でも乾燥する訳ではないです)下地を保湿力あるものにするとか、私はほんとに化粧水、乳液を一番大切にしています🙌 下地はprimavistaかelegance使ってます!(eleganceはデパコスです🙇‍♀️セザンヌも良いと思います) 長くてすみません!!

• ナルミ/narumi

すごく可愛いです😉

nana…❁

@sonmi0006ありがとうございます😂🙌

• \♡/ゆあ♡*⇝

チークを入れてるケースどこのですか~?

nana…❁

@jump_love__1003丸いチークはセリアのマステケースです!四角いチークはダイソーのアクリルケースです◎

ななな

良かったらフォローしてください!!!!

うさまる@

100件目おめでとうございます~(*^ω^*)💖 可愛いドレッサー♡素敵ですね☺️👍 デパコスにしろプチプラにしろ集めたくなったら破産ですよね(笑) しかも増えてくると収納にも困る始末😰💦笑 これからもレビュー楽しみにしてます(∩´∀`∩)💕

nana…❁

@miho0515ありがとうございます! たしかに多くなると場所を取って困りますね笑 レビューがんばります🙌🙌

• りり
    りり

たくさんのコスメを持ってて羨ましいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧

nana…❁

@kaguya0902ありがとうございます!🙌🙌

Urara .

それぞれフルメイクに使うコスメのナンバーワン知りたいです!

nana…❁

@0730uraraやってみます!ありがとうございます!

yuno

すごい🌟

nana…❁

@fantastic_blush883ありがとうございます!

💄CHIE✨

凄いコスメ一杯有って羨ましい😭💕

• あやきゃん😜🤪

初めてまして〜あやきゃんです❤️コスメ収納すごい上手ですね!うますぎてスクショしちゃいましたよ〜😁😁 お聞きしたいんですが初心者でもいける下地やファンデーションとかありますか?

nana…❁

@supreme_perfume_f7f初心者だったらBBクリームとかオススメです🙆‍♂️やっぱりキャンメイクとセザンヌはつかいやすいです🌱🌱

• ゆき
    ゆき

iPhoneの絵文字をつけられるアプリ教えて下さい!

• ゆき
    ゆき

あと編集教えてください! ごめんなさい🙏

nana…❁

@yuki316光当たるとこで写真撮ってます🙆‍♂️自然光がいちばん可愛く撮れます!

のんちょ

いつも投稿見させてもらってます😍コスメ増えてきたので収納真似させてもらってもいいですか?💦

nana…❁

@kaaaamioぜんぜん真似してください!!わたしもたぶん人とかぶってると思います笑!

• みう
    みう

コメント失礼します。 学生さんですかー??

• supreme_rouge_a8v

一本ずつリップいれてるケースはどこで購入されたんですか❓

ハルカ 🌸

コメント失礼します🦇 コスメを選ぶときって、何を基準に選んでるんですか?なにか参考にしてるものとかありますか?

• sparkle_glow_ynw

コメント失礼します! こちらのコスメを置いてる白い台??ってどこで購入されましたか?? あとコスメが収納してあるケースどこで購入したか教えていただきたいです…😣

MOMONA

失礼なんですけど歳って20代ですか?それともJKとかJCさんですか?

MOMONA

@nizigenn_yukiusagiありがとうございます

辞めます。

@tomo07150316本人じゃなくてすみません🙇 高校生らしいですよ✨

duh

やばい... 可愛すぎる😍 それだけです//

noa.

使用期限、ちゃんと守れてますか?😢

未設定

可愛すぎて!!!見てるのが幸せです⸜❤︎⸝‍

• 🥀yuzu🥀

すごい量ですね…! めっちゃ可愛いです♡♡ それくらいたくさんコスメほしい……♡

• あお
    あお

リップってたまっちゃいますよね…

nana…❁ on LIPS 「コスメ収納💄✨ ㊗️100件目の投稿🙌🏻 ..」

コスメ収納💄✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ㊗️100件目の投稿🙌🏻 です❣️ やっと100件目です😭 とっても長い道のりでした🌱 正直かなり学校が過密スケジュールで、勉強勉強勉強~〜みたいなところでマメに投稿することが出来なかったので100件行けたのはほんとに嬉しい😂 できるだけ投稿できるように頑張ります☺︎❣️ これからもよろしくお願いします🙌 フォロワーさんもいつの間にか増えてて嬉しいです❣️ コメントしてくれると喜びます😆 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ やっぱり100件目はコスメ収納❣️ 節目はみなさんコスメ収納してるイメージでした←← これはポーチに入れてないコスメたちです◎ 1個隙間空いてたり、違うの入れてたらポーチに入ってます笑 1枚目 全体図 2枚目 ベースメイク 丸いもの、チューブ、立てるもので分けてます◎ 3枚目 アイシャドウ チーク 棒状コスメ ネイル アクリルケースのどこがにチークとシャドウの境目あります🙆‍♂️ 4枚目 リップ 少しチーク お気に入りのJILL 1番リップが好き! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スポンジとかハイライト、シェーディング、ブラシとか詳しいところまで紹介できないけど😭 基本プチプラです◎ たまーーにデパコス◎ デパコス集めたくなってきた末期😂破産💸 ここ見にくい!とかあったらぜひ! 撮り直します🙆‍♂️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ゴチャゴチャで見にくい感ありますが🙇‍♂️ クッション集めたい〜~🙆‍♂️ 最近ベースを見返してみてベースコスメハマってます💤 あとパレットのアイシャドウもほしい💭