• いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ 超新感覚🐈‍⬛クセになる石けん //*・。*・..」(1枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ 超新感覚🐈‍⬛クセになる石けん //*・。*・..」(2枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ 超新感覚🐈‍⬛クセになる石けん //*・。*・..」(3枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ 超新感覚🐈‍⬛クセになる石けん //*・。*・..」(4枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ 超新感覚🐈‍⬛クセになる石けん //*・。*・..」(5枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ 超新感覚🐈‍⬛クセになる石けん //*・。*・..」(6枚目)

いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】 \\ 超新感覚🐈‍⬛クセになる石けん // ..」

【画像版】 \\ 超新感覚🐈‍⬛クセになる石けん // *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【フェリシモ猫部】 プニプニし放題の肉球の香りせっけん →1,320円(税込) LOFTで購入 *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 猫の肉球のように、 やわらかくプニプニした触り心地のせっけん🧼 香りも猫の肉球の香りを再現しているそうです .ᐟ まるで本物の肉球を触っているような気分に𓂃◌𓂂 猫に怒られずに、思う存分プニプニ、くんくんを楽しめます🥰 》使用感 ぷにぷにぷるるん🍮✧˖° クセになる感触の肉球せっけん🐈‍⬛🐾 しばらく使っていますが固くなる様子はないです .ᐟ 泡立ちもしやすいですが、 ちょっと泡持ちは弱めかな?🤭 フェイスソープとしても使えます。 》香り 肉球の香り、とありますが いちごミルクのようなチェリーのような お菓子っぽい香りがします🍓✧˖°l でも甘い感じはなく匂いはうすめです。 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ #ぷにぷに石けん #石けん #フェリシモ猫部 #ぷにぷに #肉球 #私の中の神コスメ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ネコォオウ!!!🐈‍⬛ ネコ好きにはたまりませんね! まさにプニプニし放題! 肉球の香りがとても気になります😂❤️

• いろみちゃん🧸🎈

いろみちゃん🧸🎈@pink_perfume_og49ネコちゃん🐈‍⬛好きなんですね!?✧˖° アイコンのネコちゃんもかわいい💕 是非試してみてくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥

いろみちゃん🧸🎈さんの人気クチコミ