• ananamargaret on LIPS 「乳酸菌生まれの化粧品、ラクトデュウS.E.クリーム💕使用してみ..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「乳酸菌生まれの化粧品、ラクトデュウS.E.クリーム💕使用してみ..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「乳酸菌生まれの化粧品、ラクトデュウS.E.クリーム💕使用してみ..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「乳酸菌生まれの化粧品、ラクトデュウS.E.クリーム💕使用してみ..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「乳酸菌生まれの化粧品、ラクトデュウS.E.クリーム💕使用してみ..」(5枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「乳酸菌生まれの化粧品、ラクトデュウS.E.クリーム💕使用してみ..」(6枚目)

ananamargaret on LIPS 「乳酸菌生まれの化粧品、ラクトデュウ S.E.クリーム💕使用してみました。 ..」

乳酸菌生まれの化粧品、ラクトデュウ S.E.クリーム💕使用してみました。 乳酸菌飲料でおなじみの、株式会社ヤクルト様の化粧品💕私も大好きでよく飲んでるし、乳酸菌は健康のために積極的に身体に取り入れてます💕 乳酸菌飲料でからだの内側•お腹の調子を整え、乳酸菌生まれの成分を配合した化粧品でらからだの外側、お肌のすこやかさを守ります、とのこと😽💕 乳酸菌が肌や身体に良いことは知ってるし、使う前からラクトデュウの品は良いに決まってる💕!と期待大🥰 使い方は、化粧水や乳液でお肌をととのえたあと、適量(真珠粒大)を手に取り、顔全体にのばすだけ💕乾燥の気になる部分は、重ねてつけてもよいそう💕 洗練されたパッケージの封をあけると、素敵なケースに入ったクリームが💕蓋がしっかりしており、内蓋はないので、蓋を開けたらすぐに使えるのが私好み💕 クリーム自体は、とても柔らかくキメが細かい、こっくりとしたテクスチャー。香りも無臭に近く、自然な感じです💕←化粧品のにおいが嫌な人にすごくオススメ。 のびがよく、さらりとしていてベタつかず、かなり使い勝手が良いクリームです。重ね付けをしてみましたが、重ね付けをしてもベタベタした感じはなく、重ねた分しっとりとした質感になりました🥰 ヤクルトだけの保湿成分S.E.(シロタエッセンス)が贅沢に入っているので、角質層深くまで浸透して、すこやかでうるおいのある美肌に導いてくれるそう💕 長時間経った後も、肌の乾燥感はなかったです💕継続して使い続けると良いそう😚 ♡LACTDEWラクトデュウ S.E.クリーム〈保湿クリーム〉40g 4500円 #lactdew #ラクトデュウ #ラクトデュウシリーズ #ラクトデュウseクリーム #コスメ好き #こすめすきさんとつながりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #美肌ケア #保湿クリーム #フォロー