• rena|マキアビューティーズ on LIPS 「\DIORの公式オ..」(1枚目)
  • rena|マキアビューティーズ on LIPS 「\DIORの公式オ..」(2枚目)
  • rena|マキアビューティーズ on LIPS 「\DIORの公式オ..」(3枚目)

rena|マキアビューティーズ on LIPS 「 \DIORの公式オンラインが凄い!/ ..」

           \DIORの公式オンラインが凄い!/         私と言えば!DIOR!と言ってくれる方が多く とっても嬉しいです😭👈🏼♥         公式オンラインサイトを利用することが多く ラッピングや選べるサンプル(2点)、 そして一定金額以上で貰える 大きめのサンプルがとっても豪華なんです😖´-         最近ではDIOR最高峰ラインの プレステージのサンプルも追加されています💗 DIORさん…こんなに豪華で良いの?‪笑         つい最近届いて驚いたのがこれ! プレステージ美容液の15ml😮😮😮 アドベントカレンダーに入っていたのと 同じものかと思いますが…豪華すぎる!         その他にもご香水だったり とにかく豪華なので 欲しいものが決まっている場合は オンラインサイトを利用してみるのもおすすめ‪ 𓈒𓏸 巾着もグレーのアイテムから白に変わり 生地もよりしっかりしているので 個人的には新しい方が好き👍🏻´-                         #dior #diormakeup #ディオール #ディオールコスメ #デパコス #サンプル #ちいサンプル #美容液 #香水 #フレグランス #化粧水 #プレステージ #プレゼント #コスメレポ #コスメオタク #コスメ #コスメ収納 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメマニア #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #メイク #メイクアップ #新作コスメ #アドベントカレンダー #限定コスメ #私の中の神コスメ