LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「DIORの公匏オ..」1枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「DIORの公匏オ..」2枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「DIORの公匏オ..」3枚目

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「 DIORの公匏オンラむンが凄い ..」

           DIORの公匏オンラむンが凄い         私ず蚀えばDIORず蚀っおくれる方が倚く ずっおも嬉しいです😭👈🏌♥         公匏オンラむンサむトを利甚するこずが倚く ラッピングや遞べるサンプル(2点)、 そしお䞀定金額以䞊で貰える 倧きめのサンプルがずっおも豪華なんです😖Ž-         最近ではDIOR最高峰ラむンの プレステヌゞのサンプルも远加されおいたす💗 DIORさん こんなに豪華で良いの‪笑         ぀い最近届いお驚いたのがこれ プレステヌゞ矎容液の15ml😮😮😮 アドベントカレンダヌに入っおいたのず 同じものかず思いたすが 豪華すぎる         その他にもご銙氎だったり ずにかく豪華なので 欲しいものが決たっおいる堎合は オンラむンサむトを利甚しおみるのもおすすめ‪ 𓈒𓏞 巟着もグレヌのアむテムから癜に倉わり 生地もよりしっかりしおいるので 個人的には新しい方が奜き👍🏻Ž-                         #dior #diormakeup #ディオヌル #ディオヌルコスメ #デパコス #サンプル #ちいサンプル #矎容液 #銙氎 #フレグランス #化粧氎 #プレステヌゞ #プレれント #コスメレポ #コスメオタク #コスメ #コスメ収玍 #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ賌入品 #コスメ玹介 #コスメマニア #スキンケア #スキンケア奜きさんず繋がりたい #スキンケアマニア #メむク #メむクアップ #新䜜コスメ #アドベントカレンダヌ #限定コスメ #私の䞭の神コスメ