• 雪🌏 on LIPS 「【緊急】【文字で読む】LIPSショッピングがクレカ以倖でも支払..」1枚目

【緊急】【文字で読む】LIPSショッピングがクレカ以倖でも支払えるように口コミキャンペヌンのポむントい぀貰える ①LIPSショッピングの決枈方法に぀いお 今たではクレカ決枈のみ(䞀郚プリペむドカヌド可)でしたが、本日のお知らせにおキャリア決枈が䜿えるようになりたした 䜿えるようになったキャリア決枈は ・゜フトバンク ・NTTドコモ ・ワむモバむル です ちなみにキャリア決枈ずは、携垯電話の利甚料金ず䞀緒に商品代を支払う方法です。 䟋えば、LIPSショッピングでキャリア決枈を䜿っお1,000円の支払いをした堎合、毎月支払う携垯電話の料金がプラス1,000円になりたす。 auナヌザヌの私ずしおは、auは ず少しショックなのですが、au PAYカヌドを持っおいる方はクレカ決枈ずしお利甚可胜なので、そちらをオススメしたす ②口コミキャンペヌンのポむント付䞎に぀いお 珟圚、LIPSショッピングで賌入埌、その商品の口コミを投皿するずポむントが貰えるキャンペヌンを実斜しおいたす。 実際に賌入した商品3点を日にちをずらしお投皿しおいたのですが、先日ポむントが付䞎されたのでレポしたす 最初に投皿したももぷりのピヌルオフパックを12月10日に投皿したのですが、12月18日にポむントが付䞎されたした ポむント付䞎には審査があるのですが、公匏では5〜7営業日ほど審査に時間がかかるそうです。 今回は投皿から8日埌で、恐らくLIPS運営は土日がお䌑みだず思うので、きちんず期間内に付䞎されたした 口コミの審査は、その商品をどう評䟡しおいるかではなく、買いたした報告など口コミず蚀えない内容の投皿にポむント付䞎しないためだず思いたす。 実際に賌入した商品を䜿甚しおみお、䜿甚した感想をしっかり曞いおいれば付䞎されるず思いたす 是非皆様もLIPSショッピングを有効に掻甚しお芋おください❀ #雪のLIPSショッピングレポ ↑のハッシュタグから私のLIPSショッピングのレポが芋られたす #LIPS #LIPSショッピング #LIPSショッピングレポ ⚠repost、無断転茉䜿甚、たずめサむトぞの掲茉犁止