1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON キス グロウ リップ オイル(リップグロス)の使い方を徹底解説「ブルベ夏におすすめのリップグロス!♡齊藤京子ちゃんも愛用..」

なつき | 大阪 16タイプパーソナルカラーアナリスト
  • ブルベ 冬
  • なつき | 大阪 16タイプパーソナルカラーアナリスト

♡ 齊藤京子ちゃんも愛用してるティントグロス ♡ #レブロン #REVLON #キスグロウリップオイル 003 ベリーブリリアント 1,650円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ レブロンのリップが大好きな私が特に最近 気に入っているティントグロスです☁️☁️ 偶然、日向坂46の齊藤京子ちゃんも 「トゥルトゥル血色唇」を作るのに このティントグロスを使ってるみたいで そこからより一層好きになった🐇💍💕 容器のイメージからして、めっちゃピンク なのかな?と思ったら赤寄りのピンクで 公式サイトにはストロベリーピンクという 名前で色味を表現していました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🍓 ラメははいっていません! チップの部分も唇にフィットするように 作られていて、塗りやすく感じます 𓂃𓈒𓏸 オイルならではのツヤ感と、スルスルと ぬることができるこの感じが好き〜!! ベタつく感じも個人的には一切なく、 サラサラしています。ティントなので、 色持ちは良いです🙆‍♀️唇全体に塗るとかなり 濃いので、内側に点置きしたり、気分で 内側全体にのせたりして、外側にぼかして 自然にじゅわっと広がっているように見せる のが好きです☁️☁️とってもかわいい、、、! サムネで「これ一本で」と言っている使い方は 全体に載せてすぐにティッシュオフ→ふちを ぼかす→内側に再度重ねてぼかすという方法で 全体に使う時のことをあらわしています😳💐 縁が残らないようにぼかすのと、 一度ティッシュオフして再度のせて、と いった感じに、唇にしっかり色味を定着させる 為に、あえて2度塗りするのがポイントです🥀⛓ 人によるとは思うんですが、私は荒れたり、 皮むけしたり、パリッと乾きすぎて不快な思いを したり、といったことは今のところないです☁️☁️ ただ、保湿効果が抜群なわけではないので、私は 上から透明なグロスを重ねたりしています👌🏻👌🏻 透け感もあって透明感も出るかも🥺!?!? ブルベさんにおすすめな色味だなと思います! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ひなくりの座席出たなぁ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) たのしみ! このリップは、現場にも持っていきます👌🏻👌🏻 Twitter Instagram @_naa1128 ホットペッパービューティーコスメや ルルコスもやってます。よろしくお願いします💕 #ブルベ夏 #ティント #オイルティント #プチプラ #リップ #推しリップ .

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”つけ心地は軽く、ベタベタ感がありません!唇がツヤツヤぷるっぷるになってまるでいちごジャムみたい!”

スーパー ラストラス ザ グロス / REVLON

スーパー ラストラス ザ グロス

”植物由来ケア成分配合で、潤ってふっくらとした唇に導いてくれる、トリートメントグロス!”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なつき | 大阪 16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ リップ オイル

REVLON(レブロン)