• ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン(リキッドアイライナー)の口コミ「LIPS散歩をして知ったラブライナーのポケ..」

てまり
  • てまり

LIPS散歩をして知った ラブライナーのポケモン限定パケ😍😍 ↑数量だったかな?🤔  期間だったかな?🤔 娘っ子のお買い物へ連行されたので(今回は巾着の役目では無い!) ついでに探してみました🎶 京都の方に分かる説明だと… ポルタのミニプラザには無いです キューブのショップインに有ります ・Love Liner Liquid ポケモンデザイン 1760円 ☆グレージュ(ゴルダック)←おかん ☆ブラウン(ミュー)←娘っ子 売り切れてるカラーも有ったので 早めに走るかポチッとして下さい❗ 使用感は言わずもがな… とても良いっ😁😁😁 ババァのまぶたでも描き終わりが シュパッと決まります 🌈目元・まつげのWケア 🌈色素沈着しにくい 🌈にじみに強い 色味も素敵ですよ🎶🥰 本日使用しましたが いつも通り安定の…… 分かりにくいわっ💢と言う感じでしか 目ン玉が写りませんのでね💦 腕に描いたヤツで想像してください 大事なポイント忘れてた😱 近日レフィルが販売されるので ポケモンが擦り切れるまで使用可能 他のカラーが試せるのも良いな👍

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション / ラブライナー

ラブライナー

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

リキッドアイライナーR4

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン

ラブライナー(Love Liner)
    ラブ・ライナーより、世界中で人気のポケモンをデザインした特別ボトルのリキッドアイライナーが発売。 かわいいポケモンたちがラインナップし、パッケージやボトルにデザインを配した特別なラブライナーです。 本製品はラブ・ライナー初となる“リフィル対応ボトル”になっているため、お気に入りのポケモンデザインボトルを繰り返し使うことが可能になっています。 ・ラブライナーシリーズ史上最高の描き心地をデザイン。 ・瞳の色から導き出した絶妙カラー(5色) ・アルミボトルの重みが手ブレを防ぎ、コシのある毛質が安定感を生みます。 ・染料不使用だから、色素沈着しない! ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 容量:0.55ml
    msh
    メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2022年12月02日(Fri)