• ナイトミン 耳ほぐタイム/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイトミン 耳ほぐタイム/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

小林製薬 ナイトミン 耳ほぐタイムの効果に関する口コミ - \ポッカポカ~。これは寝落ちしちゃうぞ!/

\ポッカポカ~。これは寝落ちしちゃうぞ!/ ナイトミン 耳ほぐタイム 5セット入り 698円 SNSでも話題になっていた安眠グッズ、「ナイトミン耳ほぐタイム」を使ってみました😊 「めぐりズム」とか、こういうじんわり温かい系大好きなんですよねー😆 耳ほぐタイムは、その名の通り、耳をじんわり温めて癒してくれるという画期的な耳栓タイプの商品。 箱の中には発熱体が5回分と、それを取り付ける本体が1セット、イヤーピースがS、Mと2サイズついています。私はオレンジのSサイズ使用。 耳が小さいので普段から市販のイヤホンだと合わないことが多いので、ちゃんとサイズ選べるのも嬉しいポイント😍✨ 寝る前に発熱体をセットした耳栓をすると、耳の中がじんわ~り暖かくなって、眠気が誘われる~♪約20分間暖かさが続きます😊 そのまま寝落ちしそうになるのですが、やはり耳栓したまま寝るのには慣れないので、私は外してから寝るようしてます🥺 それでも、仕事脳をすっとリラックスモードに切り替えてくれるので、安眠効果はそのまま。翌朝スッキリと起きられましたよ🥰 耳を温めるとこんなにリラックスできるなんて、これまた新しい発見です★ #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #ナイトミン #耳ほぐタイム #ナイトミン耳ほぐタイム #耳栓 #安眠 #快眠 #安眠グッズ #快眠グッズ