• ၈ꩢෆ on LIPS 「3回目の投稿!ユニコ🦄です!最近投稿サボり気味だったので今日は..」(1枚目)

၈ꩢෆ on LIPS 「3回目の投稿!ユニコ🦄です! 最近投稿サボり気味だったので今日はたくさん投稿します! ..」

3回目の投稿!ユニコ🦄です! 最近投稿サボり気味だったので今日はたくさん投稿します! 今回は、『好きなブランド紹介』をします! 学生なのでプチプラです笑 ぜひ見てってください! ✂------------------------------ ➀CANMAKE 女の子らしいテイストのブランドです。私はこのブランドのコスメをたくさん持ってます!可愛くて、プチプラで、スクールメイクにも使えるコスメがたくさんあります!メイク初心者はこのブランドのコスメから始めるといい! ②ちふれ 無印良品が好きな人にはおすすめです!なぜなら、パケがシンプルで、無印良品に似てるから!なおかつプチプラなので、無印良品が遠くていけない・高くて買えない人にはおすすめ!口紅の種類が豊富なのがポイント! ③CEZANNE これもプチプラ!キャンメイクみたいに可愛すぎるのは性に合わないって方はセザンヌがおすすめ!中でも『描く2重アイライナー』はスクールメイクに最適! ④KATE 大人っぽい雰囲気を味わいたいときにおすすめ。リップモンスターは売り切れが続くほど人気!雰囲気が大人っぽくかっこいい感じなので、馴染みがたいと思いきや、スクールメイクやナチュラルメイクなどにも使用できるコスメもあります! ⑤NIVEA 他4社とは少し違いますが、とても好きなブランドです!ニベアの匂いってニベアでしか嗅げないよね!スキンケアはだいたいニベアでやってます。もうじきでる『ニベア福缶』はすごく人気なので見つけたらぜひ買ってみて! (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。) 今日は私が好きなプチプラブランドを紹介してみました!みなさんが好きなブランドはどこ?私はデパコスにも挑戦してみたい…! それでは(―人―)ドロン #ブランド #好きなブランド #ニベア #キャンメイク #セザンヌ #ちふれ #ケイト