• 𝙎𝙜𝙟𝙜🩷 on LIPS 「3回目の投皿!ナニコ🊄です最近投皿サボり気味だったので今日は..」1枚目

𝙎𝙜𝙟𝙜🩷 on LIPS 「3回目の投皿!ナニコ🊄です 最近投皿サボり気味だったので今日はたくさん投皿したす ..」

3回目の投皿!ナニコ🊄です 最近投皿サボり気味だったので今日はたくさん投皿したす 今回は、『奜きなブランド玹介』をしたす 孊生なのでプチプラです笑 ぜひ芋おっおください ✂------------------------------ ➀CANMAKE 女の子らしいテむストのブランドです。私はこのブランドのコスメをたくさん持っおたす可愛くお、プチプラで、スクヌルメむクにも䜿えるコスメがたくさんありたすメむク初心者はこのブランドのコスメから始めるずいい ②ちふれ 無印良品が奜きな人にはおすすめですなぜなら、パケがシンプルで、無印良品に䌌おるからなおか぀プチプラなので、無印良品が遠くおいけない・高くお買えない人にはおすすめ口玅の皮類が豊富なのがポむント ③CEZANNE これもプチプラキャンメむクみたいに可愛すぎるのは性に合わないっお方はセザンヌがおすすめ䞭でも『描く2重アむラむナヌ』はスクヌルメむクに最適 ④KATE 倧人っぜい雰囲気を味わいたいずきにおすすめ。リップモンスタヌは売り切れが続くほど人気雰囲気が倧人っぜくかっこいい感じなので、銎染みがたいず思いきや、スクヌルメむクやナチュラルメむクなどにも䜿甚できるコスメもありたす â‘€NIVEA 他4瀟ずは少し違いたすが、ずおも奜きなブランドですニベアの匂いっおニベアでしか嗅げないよねスキンケアはだいたいニベアでやっおたす。もうじきでる『ニベア犏猶』はすごく人気なので芋぀けたらぜひ買っおみお (-ω-)----------線----------(-ω-) 今日は私が奜きなプチプラブランドを玹介しおみたしたみなさんが奜きなブランドはどこ私はデパコスにも挑戊しおみたい  それでは(―人―) #ブランド #奜きなブランド #ニベア #キャンメむク #セザンヌ #ちふれ #ケむト