• ここは_🐰🌷 on LIPS 「私のコスメ収納ですすごく見づらくてごめんなさい😥🙌見てわかるよ..」(1枚目)画像を拡大
  • ここは_🐰🌷 on LIPS 「私のコスメ収納ですすごく見づらくてごめんなさい😥🙌見てわかるよ..」(2枚目)画像を拡大

「私のコスメ収納ですすごく見づらくてごめんな..」

ここは_🐰🌷
  • ここは_🐰🌷

私のコスメ収納です すごく見づらくてごめんなさい😥🙌 見てわかるように皆さんみたいに机の上に置くタイプではなくて、元々壁に埋められてる?棚に収納してます 全て百均で揃えました 1枚目の上の部分は薬とかハンドクリームとか美容液とか綿棒やブラシクリーナー みたいなのを置いてます 2段目(真ん中)には百均で買ったクリアケースとその隣に鏡、その隣にブラシを置いてます 私のブラシの置き方だと菌が繁殖してしまうのでなるべくブラシ同士をくっつけちゃいけないらしいですけど…私はいちいち気にするのめんどくさくてなんとも思わずそのままにしてますけど😗💭 なるべく使ったら洗うようにしてます その下はスキンケア類とスポンジとその隣が持ち運び用の化粧ポーチが置いてます。 2枚目の写真なんですけど 左から順に ✩ベース ✩カラーコントロール ✩ファンデーション ✩パウダー ✩アイライン ✩アイブロウ ✩涙袋ペン ✩マスカラ ✩アイプチ ✩アイシャドウ ✩チーク ✩リップ って感じです 下から上にあがってく感じです 全然参考になりません!! もうテキトーに置いてます 見た目より使いやすさ重視です😉 #コスメ収納