LIPSフェスタ 2025 Summer
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「👑待ち時間0秒すぐに洗い流せるヘアマスクTSUBAKIプレミア..」(1枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「👑待ち時間0秒すぐに洗い流せるヘアマスクTSUBAKIプレミア..」(2枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「👑待ち時間0秒すぐに洗い流せるヘアマスクTSUBAKIプレミア..」(3枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「👑待ち時間0秒すぐに洗い流せるヘアマスクTSUBAKIプレミア..」(4枚目)

もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「👑待ち時間0秒 すぐに洗い流せるヘアマスク ..」

👑待ち時間0秒 すぐに洗い流せるヘアマスク TSUBAKI プレミアム リペアマスク . ❀ 特徴 ❀ ◆特に傷んだ毛先まで艶で満たし、 極上のなめらか髪へ。 ◆美容成分の通り道を広げ、 深く・たっぷり浸透させ 髪内部にとどめて密封します . 容量たっぷりでコスパ良し🙆🏻👌✨ 詰め替え用 . 開けてみるとフルーツのような香りが😍 上質な花の蜜と果実感にあふれた、 心華やぐ椿蜜果(つばきみつか)の香り だそうです🤭 . つばきみつかって初めて聞きました✨ . 時間をおかずにすぐに洗い流しても 高い補修効果を発揮してくれるのが いいところ👍💗 . ボリュームヘアで 傷みやすい私の髪質😭 心配だったのですが、 . サッと洗い流しても 潤いがしっかり残っていて 髪質が翌日もサラサラでした😍 . 本当に時短になるので 子育てママにも嬉しいアイテムです✨ . #TSUBAKIプレミアムリぺアマスク #ヘアケア #pr #ヘアマスク #髪質改善 #資生堂 #LIPSベスコス2021レポ