• ぴーちゃん🧡 on LIPS 「実力派フェイスパック♡甘い紅茶の香りに癒されます💕#belle..」(1枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「実力派フェイスパック♡甘い紅茶の香りに癒されます💕#belle..」(2枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「実力派フェイスパック♡甘い紅茶の香りに癒されます💕#belle..」(3枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「実力派フェイスパック♡甘い紅茶の香りに癒されます💕#belle..」(4枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「実力派フェイスパック♡甘い紅茶の香りに癒されます💕#belle..」(5枚目)

ぴーちゃん🧡 on LIPS 「実力派フェイスパック♡ 甘い紅茶の香りに癒されます💕 ..」

実力派フェイスパック♡ 甘い紅茶の香りに癒されます💕 #belleqs ( @belle_qs )の #ミルクティートーンアップパック 紅茶のシャンパンとも言われるダージリンのような香り♡ 私的にはお砂糖たっぷり ミルクもたっぷりな甘々ミルクティーの香りに感じました💕 カフェにあったら飲みたくなるやつ🤤💓 美味しそうな香りでついつい、クンクンしちゃう♡笑 パケもとっても可愛い🤍🤍 そんな紅茶の香りのパック、かなりの実力派なんです😳✨✨ 医薬部外品の乳液タイプのパック。 発酵性プラセンタ×プラセンタ、Wの成分が 保湿効果でワントーン明るいお肌へ導いてくれます✨ 購入先は楽天👇🏻 https://item.rakuten.co.jp/belle-qs/bel01020000000/ #PR #わがままコスメ#ベルキューズ #フェイスパック #フェイスマスク #milkteatoneuppack #紅茶の香り #美白ケア #ニキビケア #ダージリン #コスメマニア #コスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #美容 #美容垢 #おうち時間 #垢抜け #パック #スキンケア #トーンアップ #新作コスメ #潤い肌の作り方