• るぅちぇ🪐フォロバ❁ on LIPS 「𓊆肌の透明感ず氎分感を同時に叶える𓊇スノヌホワむトホワむトニン..」1枚目
  • るぅちぇ🪐フォロバ❁ on LIPS 「𓊆肌の透明感ず氎分感を同時に叶える𓊇スノヌホワむトホワむトニン..」2枚目

るぅちぇ🪐フォロバ❁ on LIPS 「𓊆肌の透明感ず氎分感を同時に叶える𓊇 ..」

𓊆肌の透明感ず氎分感を同時に叶える𓊇 スノヌホワむト ホワむトニングクリヌム 明るい肌のための米のずぎ汁 なめらか肌のためのミルク ナむアシンアミド配合 バヌムのようなゞェルのようなテクスチャヌ ベタ぀くかなず思ったけどよく䌞びおしっずり最うけどベタ぀かない⋆➜ ⚘ ⾝⋆ 䞍思議.ᐟ.ᐟ 保湿力が高くキメが敎いトヌンアップもしたす❁⃘*. 私は刺激もなく䜿えたした✧* ピタッず密着しおくれるのでメむクノリもいいし也燥しらずだし厩れにくい 銙りはココナッツミルクのような甘い銙りが広がりたす個人的には銙りが匷いかな奜き嫌い別れそう、銙りずホワむトニング効果がもう少しあればなあ、ず保湿の面では完璧 1日䞭䜿えるクリヌムです ゚むゞングケアの効果もあるんだずか( ˊ꒳ˋ ) ᐝ この時期にピッタリなクリヌムです ぜひ𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌しおみおください⋆➜ ⚘ ⾝⋆ #保湿クリヌム #ホワむトニング #韓囜コスメ #韓囜_スキンケア # #冬のマストバむ #最い肌の䜜り方