• ゆうそら☁️ on LIPS 「長井かおりさん監修a-jolieの初コスメブック💄item:a..」(1枚目)
  • ゆうそら☁️ on LIPS 「長井かおりさん監修a-jolieの初コスメブック💄item:a..」(2枚目)
  • ゆうそら☁️ on LIPS 「長井かおりさん監修a-jolieの初コスメブック💄item:a..」(3枚目)
  • ゆうそら☁️ on LIPS 「長井かおりさん監修a-jolieの初コスメブック💄item:a..」(4枚目)
  • ゆうそら☁️ on LIPS 「長井かおりさん監修a-jolieの初コスメブック💄item:a..」(5枚目)
  • ゆうそら☁️ on LIPS 「長井かおりさん監修a-jolieの初コスメブック💄item:a..」(6枚目)

ゆうそら☁️ on LIPS 「長井かおりさん監修a-jolieの初コスメブック💄 ..」

長井かおりさん監修a-jolieの初コスメブック💄 item:a-jolie 大人の旬顔コスメセット BOOK cost:1,990円(税込) セブンイレブンにて購入しました! フェイスパレット😊 ・ひとつのパレットに“8色”が入った捨て色ナシの超豪華パレット😇 ・アイシャドウ・アイブロウ・リップ&チーク・ハイライトがセットに ・お仕事メイク、休日メイク、ナチュラルメイクなど様々なメイクがこれひとつで完成します。 パレット内容🎨 〜アイシャドウ〜 1.ダスティモーブ(マット) 2.カーキブラウン(マット) 3.スパークリングオレンジ 4.バーガンディ 5.アッシュブラウン 6.マロンブラウン 〜チーク&リップ〜 7.オレンジベージュ 〜ハイライト〜 8.シェルホワイト リップカラー💄 ・マスクにつきにくい処方😷 ・大人の女性に似合うトレンドカラーの「レッドブラウン」 ・つける量で印象を変えることができるので、その日の気分に合わせて楽しめます✨ アイシャドウ&アイブロウブラシ🖌 ・毛のハリやコシにこだわった、旬顔が叶う万能ブラシ💫 ・広範囲にアイシャドウを広げることのできる「アイシャドウブラシ」とアイブロウやアイラインなど細かいポイントに使いやすい「アイブロウブラシ」が1本に✨ パレットの発色◎ リップは落ちやすいかなって印象です💦 ブラシの質感はSeriaのフワフワのメイクブラシに近いです✨ メイク方法が細かく書いてある冊子もあるので使い方に困る事は無いかと思います💫 #a-jolie#アジョリー#a-jolie大人の旬顔コスメセットBOOK#ムックブック#長井かおり#大人メイク #フェイスパレット#リップ#メイクブラシ#コラボ商品#セブンイレブン#セブンネット#フォロバ100 #フォロバ