• 怪盗ち on LIPS 「長井かおりさん完全監修💋ᶐ-jƍᶅᶖᶒƇƠSMESEƬ大人の旬..」(1枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「長井かおりさん完全監修💋ᶐ-jƍᶅᶖᶒƇƠSMESEƬ大人の旬..」(2枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「長井かおりさん完全監修💋ᶐ-jƍᶅᶖᶒƇƠSMESEƬ大人の旬..」(3枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「長井かおりさん完全監修💋ᶐ-jƍᶅᶖᶒƇƠSMESEƬ大人の旬..」(4枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「長井かおりさん完全監修💋ᶐ-jƍᶅᶖᶒƇƠSMESEƬ大人の旬..」(5枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「長井かおりさん完全監修💋ᶐ-jƍᶅᶖᶒƇƠSMESEƬ大人の旬..」(6枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「長井かおりさん完全監修💋ᶐ-jƍᶅᶖᶒƇƠSMESEƬ大人の旬..」(7枚目)

怪盗ち on LIPS 「長井かおりさん完全監修💋 ᶐ-j ..」

長井かおりさん完全監修💋 ᶐ-jƍᶅᶖᶒ ƇƠSME SEƬ 大人の旬顔コスメセット ¥1990 ☆セット内容☆ ・これひとつで顔が完成するフェイスパレット ・リキッドルージュ レッドブラウン ・眉にもアイシャドウにも使いやすいマルチブラシ 長井かおりさん監修ということと、 お値段に驚いて即ポチしました😏 宝島社さん、本当にこんなに安くて大丈夫なんですか??と(笑) 値段相応なのかな?と思っていましたが、長井かおりさん監修だけのことがあり、一つ一つのアイテムに驚きがありました。 まずはフェイスパレット。 ダスティモーヴ:アイブロウに血色を与えるのにドンピシャのマットモーヴ。チークやアイシャドウにも。 カーキブラウン:アイブロウにカーキ。発色も良くて眉尻にも描きやすかった。このカーキとダスティモーヴの組み合わせが絶妙! スパークリングオレンジ:ラメが上品で美しい煌めき。透け感があるカラーでブルベ夏の私がアイホールにつけても浮かない! バーガンディ:発色が良いボルドーカラー。アイライナーとして使ったり、クリームと合わせてリップに使ったり。アイブロウにふわっと重ねても◎ アッシュブラウン:少しラメが入ったアッシュブラウン。彫りを作るのに大活躍! マロンブラウン:こちらもややラメが入った使いやすいブラウンカラー。アッシュブラウンとアイカラーに使えば時短アイメイクに。 オレンジベージュ:まさに万能。アイシャドウベースとして、チークとして、リップとしてマルチに使える! シェルホワイト:ハイライトカラー。指でトントンつけるとやりすぎない感じに仕上がる!唇の上にも。 どのアイテムもマルチに使えるので、メイクパターンも♾ 続いて、リキッドルージュ。 今流行りのレッドブラウン。 レッドブラウンの口紅は何本も持っていますが、これが1番好き💕 *発色が濃すぎない。暗すぎない。なんならベージュリップっぽくできる。濃淡調整がしやすい。 *伸び具合 *サラッと感 *マスクにつきづらい 良いところしかないです!! 続いて、マルチブラシ。 ふわふわのアイシャドウブラシとコシのあるアイブロウ&アイシャドウブラシ。 長井さんの監修ブラシは前のものを持っていてそれもかなりお気に入りでしたが、今回のもすごく良かったです!! アイブロウの眉尻も難なく描けるコシのあるブラシ。ふんわり感はふわふわブラシで演出。 アイシャドウブラシとしても使い勝手が良くて、特に下瞼に細く塗りやすかったです。 もう一度言いますが、 ¥1990でいいんでしょうか?(笑) 気になる方はお早めに😊 #長井かおりコラボ #長井かおり #大人の旬顔コスメセットbook #宝島社 #大人コスメ #フェイスパレット #マルチパレット #マルチアイテム #マルチコスメ #ブラシ #マスクにつかないリップ #ajolie #冬のマストバイ #私の中の神コスメ