1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • a-jolie 大人の旬顔コスメセット BOOK/宝島社/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • a-jolie 大人の旬顔コスメセット BOOK/宝島社/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • a-jolie 大人の旬顔コスメセット BOOK/宝島社/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • a-jolie 大人の旬顔コスメセット BOOK/宝島社/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • a-jolie 大人の旬顔コスメセット BOOK/宝島社/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

宝島社 a-jolie 大人の旬顔コスメセット BOOK(メイクアップキット)の口コミ「\セブンで買えるコスメセット🧸🤍/⑅⃛𝐚-..」

𝗥𝗶𝗨
  • 脂性肌
  • 𝗥𝗶𝗨

\ セブンで買えるコスメセット🧸🤍 / ⑅⃛ 𝐚-𝐣𝐨𝐥𝐢𝐞 大人の旬顔コスメセット BOOK ¥1,990(税込) QUILTING VANITY POUCH BOOK ¥2,189(税込) ヘア&メイクアップアーティスト 長井かおりさん 完全監修のコスメセットが 今ならセブンイレブンで買えます❤︎❤︎ ¥1,990で フェイスパレット・リップ・ブラシ が 付いてるのでかなりお買い得です💭 コスメ自体のクオリティは ものすごく高いわけではなかったですが パケに惹かれて購入したので満足🙆🏻‍♀️💖 リップは色持ちがよくティッシュオフしても かなり色味が残っていて レッドブラウンのカラーもすごく可愛かったので こちらは頻繁に使おうと思っています❤︎ (少し匂いがきつかったです…🥺) ブラシもチクチクなどなく グラデーションしやすいふんわりとしたブラシと 眉毛・アイラインがかきやすいブラシが 1本になって使い勝手が良かったのでこちらも愛用します‪.ᐟ‪.ᐟ 別売りですがキルティングバニティポーチも売ってて かなり大容量なので使うコスメが多い方でも しっかり入ると思います😌✨ ピンクとブラックの2パターンありますので 気になった方はこちらもチェックしてみてください❕ 閲覧ありがとうございました👼🏻🤍 ────────────────── ⑅⃛ 各SNS 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 / 𝐓𝐰𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫 / 𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤 @0925le_ ────────────────── #ajolie #アジョリー #宝島社 #大人の旬顔コスメセットbook #QUILTINGVANITYPOUCHBOOK #コスメセット #セブンイレブン #コンビニコスメ #キルティングポーチ #本音レポ

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

LINE FRIENDS EDITION

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

トーンディメンショナルパレット

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクアップ コレクション 2021

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗨さんの人気クチコミ

商品詳細情報宝島社 a-jolie 大人の旬顔コスメセット BOOK

宝島社
    宝島社