• ゆりたそ🦖 on LIPS 「こんにちは(・∇・)もうすぐでクリスマスがやって来ますね🎅🏼🎄..」(1枚目)

ゆりたそ🦖 on LIPS 「 もうすぐでクリスマスがやって来ますね ..」

こんにちは( ・∇・) もうすぐでクリスマスがやって来ますね 🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄️🎉 クリスマスまでに少しでも肌を綺麗にしませんか? まず、肌って大事ですよね(´ー`*)ウンウン と言う事でここから本題です(笑) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 私が最近パケ買いして使ってるパックのお話です。 ごめんね素肌 〜8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に〜 肌に悪いことしちゃったかも!って 思う日あるじゃないですか。 そんな時の集中リペア♪ 外的なストレスや不規則な生活の影響を 受けやすい肌も健やかな肌へ♪ ゆるぎやすい肌環境※2+ウメ果実エキスBG(保湿) うるおいケアᴾᴼᴵᴺᵀ ヒアルロン酸+白キクラゲ多糖体BG 美容液たっぷり!168mL 角質ケアもできる!凸凹高密着シート 表面に凸凹加工を施したコットン生まれの 柔らかな肌触り。 ご使用法①マスクを1枚ずつ取り出し、 マスクの突起部分が右側にくるように広げ 凸凹面を肌に密着させます。 ②8分程度おいてから、マスクをとります。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 1回しかまだ使ったこと無いですが 本当に凸凹シートにびっくりです(笑) 夜更かししちゃった時とかに お肌にごめんなさい。って言ってから 付けるとお肌も元気になると思います。 (感想が小学生みたい笑) ちなみに私はドラッグストアで購入し お値段が598円! #パックシート #綺麗な肌#スキンケア #自分磨き #クリスマスメイク

ゆりたそ🦖さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)