BlingGlow韓国アイドルメイクを担当しているメイクアップアーティストが参加して作られたコスメ✨❁⃘ミックスマッチコンシーラー【01Light】4色入りのコンシーラーパレットで混ぜて自分にぴったりのカラーを作って使える!🌈上段2色はシ...
もっと見るペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第15位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第105位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第33位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第39位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| ボディケアランキング第188位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| コンシーラーランキング第68位 | 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | |
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| コンシーラーランキング第104位 | 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第120位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
VELY VELY カバーコンシーラーペンシル |
| 細さがペンシルなので丁度良くて 涙袋の土台に使うと パッと目元も明るくなるし とてもぷっくりなるんです…☺🤍 | 詳細を見る |
グリッターランキング
| メイクアップランキング第94位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第180位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第191位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | ||
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | |||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第197位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第8位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第9位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
ばんび🍇さんの人気クチコミ
リップモンスターまとめ💄💕マスク生活でリップメイク欲が低下中のわたしでも買ってしまったバズりまくりのリップモンスター💋わたしがgetした5色まとめです♡♡﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏🖇#リップモンスター02#pinkbanana...
- 2021.06.10
リップモンスター スフレマット"発売前に自分用メモも兼ねてリップモンスターのおさらい✍️ 新色3色ゲットしてたのに当時口唇炎でリップ塗れなかったのでちょっとほんとに今更すぎるけど付け比べしました! リップモンスター / KATE(ケイト)全14色 / ¥1,540(税込) イエベ秋的には優勝カラーが意外と少なめのリップモンスターだけど透け感のある発色なのでPCに合わなさそうな色が意外と似合ったり使いやすかったりするのが面白い🙋🏼♀️ 色持ちに関する個人的な感想としては、"ティントじゃないにしては落ちない"くらいで飲食したら全然落ちるかな! むちむちつるんっとする質感とするする塗れる塗り心地が本当に好きでこんなに根気強く集めたコスメは初めてなくらい大好きなリップ💖 リプモンの質感が好きってこともあってマットは全色購入するか迷うところだけど、個人的にM02、M05あたりは抑えたいな〜🤔
- 2022.09.19
FLANMYレポ第2弾🧁🍩DIA:14.5ライン✨佐々木希さんイメージモデルのFLANMY(フランミー)🤍今回紹介するのはDIA:14.5mmのラインナップ🍩デザートの名前が付けられた14.5mmラインはふんわりフチ&くっきりフチタイプの13...
- 2022.11.07
POPLENSのフチありカラコン14種をまとめてみました🖤 最新作ダブルティントも含め、POPLENSの人気商品が詰まった一覧なのでぜひお買い物の参考にしてね🛍💕 ビビリングは常にストックを絶やさないくらいお気に入りなんだけどダブルティントも今後常にストックしときたい😚 ビビリングが好きな人、アイライターグローイ好きな人はぜひダブルティント試してみてほしい🫶🏻💕
- 2023.01.07
今年は特にグレーや青コンが豊作でみんなの推しもグレーが多めなのが新鮮でした🩶 特にスワンブルー、スノーブルーと回答してくださった方が多かったです! あとはもはや殿堂入りなパールベージュもめちゃくちゃ多かったです👏🏻
- 2023.12.30
Flurry by colors#フルーリーB C : 8.6mm / 含水率 : 58.0%(D I A ・着色直径は各カラーに記載)ワンデー1箱10枚入 / 全10色 🐩 #くりくりプードル 🆕( DIA :15.0mm / 着色直径 : 14.4mm )【明日花キララちゃん2ndプロデュースレンズ】フルーリーでも特に人気のリングフチのブラウンver.!太め・濃いめのぼかしフチ✖️やや赤み寄りブラウン。うるうるな赤茶目の愛されプードルeyeに💓 🦭 #あざとあざらし 🆕( DIA :14.5mm / 着色直径 : 14.0mm )裸眼の色に馴染む透明感のあるシアーベージュ。ダークブラウンともチョコとも違うあざとくて上品な瞳に🤍
- 2022.05.11
突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!