KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】KATE リップモンスター(口紅)の人気色を比較「リップモンスターまとめ💄💕マスク生活で..」

bambi⸝⋆*
  • イエベ 秋
  • bambi⸝⋆*

リップモンスターまとめ💄💕  マスク生活でリップメイク欲が 低下中のわたしでも買ってしまった バズりまくりのリップモンスター💋   わたしがgetした5色まとめです♡♡ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏  🖇 #リップモンスター02 #pinkbanana 🖇 #リップモンスター03 #陽炎 🖇 #リップモンスター04 #パンプキンワイン 🖇 #リップモンスター05 #ダークフィグ 🖇 #リップモンスター11 5:00AM ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏    比較と色残りについて。  リップモンスターは ティントじゃないのに色残り抜群◎  その秘密は独自技術の密着ジェル膜✨  唇から蒸発する水分を活用して 密着ジェル膜に変化するから 長時間の色持ちを実現!  マスク生活の強〜い味方💓   …ってもうみんな知ってるよね😂   ティントとか色残りするタイプのリップって 色残りするものの結局ピンクしか残らない… ってありがちだけど、 リップモンスターはそのままの色が しっかり残ってくれるのが1番の推しポイント💓  あとするする塗れてしっとりな質感も まろやかでクリーミィな発色も ほんとに最高だから 他カラーも早く買えるようになって欲しいな👼🏻    各カラー詳細は それぞれの過去post参照してね☝️    以上🙋🏼‍♀️ 長々とレポしてきましたが リップモンスターレビューはこれで終わり♡  #ケイト #リップモンスター #ピンクバナナ #リップ #オレンジリップ #ブラウンリップ #ピンクリップ #ベージュリップ #ヌーディーリップ #ヌーディーカラー #リップマニア #口紅 #お気に入りコスメ #コスメ購入品 #コスメレビュー#プチプラリップ #新作コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クリップ数:20284件
カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• bambi⸝⋆*

bambi⸝⋆*@lipsjpいつもお世話になっております! もちろん掲載OKです🙆🏼‍♀️ よろしくお願い致します♡

• あや🦄🌈✨

あや🦄🌈✨初めまして✨私が買ったリップモンスターと丸かぶりだったので他のレビューも参考にさせていただきたいなと思い、フォローさせていただきました🥰💕 リップの色味もどれも綺麗ですが、元の唇もすごく綺麗ですね✨

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92007件

リップモンスター

• クリップ数:20283件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

AMUSE

DEW TINT

bambi⸝⋆*さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)