1. コスメクーポンガチャ
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【コスメヲタクの底見えはレア】なんだかんだ..」

ミノリ🌥プロのイエベ
  • イエベ 春
  • ミノリ🌥プロのイエベ

【コスメヲタクの底見えはレア】なんだかんだ使っちゃうローズブラウン こんにちは! 今回はなんだかんだ手が伸びる 使いやすいローズ系ブラウンの パレットをご紹介します。 ▼キャンメイク シルキースフレアイズ 02 ローズセピア ほんまにこんなに使う?と旦那さんに 引かれるほど沢山のコスメを持っている私は ほとんど使い切りや、底見えしません笑 (色々なものを交代交代使うから) その中でもこのキャンメイクの ローズセピアの右上のカラーは 馴染みやすいローズベージュで ついつい、いろんなメイクのベースとして 塗ってしまう色です😚 あまりにお気に入りで友達の分も 買ってプレゼントしたほど笑 粉質も細かくて、艶が出る 仕上がりもきにいっています❤️ 使えるローズブラウンのパレット 欲しいなーと思ってる方には こちらを激推ししておきます😎 #いいね返し #私の中の神コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ミノリさんおはようございます!☀️ 底見えにも個性が出るんですね!😍❤️ ミノリさんの場合はど真ん中に どーんと穴空いてるぅ👍🏻✨ 底が見えてくると気分スッキリしますね!

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベ@pink_perfume_og49分かります✨ 底見えするとなんか嬉しくなりますよね☺️

• colorful_perfume_9386

colorful_perfume_9386底見え笑笑

• みおᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ

みおᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ@minori_color誤解されてしまうと不快ですよね、、私もこの方のコメントを見て自分のことかのように不快に思いました!気にしすぎず、これからも頑張ってください!フォローさせて頂きます!

• みおᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ

みおᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ@minori_colorいえいえ!私も底見えすると嬉しいので理解してもらいたくて…!

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベ@fresh_blush_o3hいつもフォローしてくださってありがとうございます😭

• みおᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ

みおᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ@minori_color底見えですよ!

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベ@colorful_perfume_9386すみません💦 これは底見えじゃないのですか😭?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:82059件

スキニーリッチシャドウ

ミノリ🌥プロのイエベさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

キャンメイク(CANMAKE)