• 邪念 on LIPS 「ブルベ夏、本気で似合うものを血眼で探す。'21冬〜(強がりのピ..」(1枚目)
  • 邪念 on LIPS 「ブルベ夏、本気で似合うものを血眼で探す。'21冬〜(強がりのピ..」(2枚目)

邪念 on LIPS 「ブルベ夏、本気で似合うものを血眼で探す。'21冬〜(強がりのピンクグレージュ編) ..」

ブルベ夏、本気で似合うものを血眼で探す。'21冬〜(強がりのピンクグレージュ編) ブルベ夏向けコスメとして本当によく見かけるこちら。 使ってみた感想として、ふつうにすごく良いです。 ちまたでブルベ向けに仕分けされてるものって、とくにブラウン系ベージュ系のものとか、「そうか?」って感じだったり、みるからに青みの感じ(ライトピンクやパープル、グレー系とか)であんまり好みじゃなくて。 こちらはアンニュイでニュートラルな雰囲気を出してくれ、ラメの乗せ具合で仕事メイクにもデートメイクにも使える。 ブラウンは指でうっすらとりほわーっと広げるとピンクと混ざった時に絶妙なミドルカラーを作り上げます。そして細いブラシなどでキワに乗せるとふつうに締め色にもなる。 ハイライターが入っているのもたすかる。 グリッターも大きすぎないので指で広範囲に塗っても事故らない。もちろんブラシで狙って下まぶたキワとかに塗っても可愛い。 韓国中国コスメとかの他のラメ置くとさらに甘みを強化できて最強。 化粧が濃くないのに可愛い目元になり、アカリンは偉いな…と実感します(大好きでYouTubeもたまに見ている)。 アカリンはBIDOLのコフレ紹介の動画で 「デートってそのとき恋がうまくいかなくても相手の記憶に残ったら勝ちやん?」とおっしゃってて本当に解釈一致って感じでした。エモ。 一度成就すると永遠を失うんですねわかります。(情緒どうした) 映り込んでいるボタニカルモーブはのちほど記事書きます。 #bidol #bidol_アイシャドウ #ブルベ夏_アイシャドウ #強がりのピンクグレージュ