LIPSGooglePlayストア(無料)
髪の毛乾かさないで寝たら、こんなものが出来てしまいました😭 どうやったら治りますか? 教えてください🙇♀️🙏 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
初心者さんでも簡単にできる ヒョウ柄マグネットネイル🧲 マグネット全面に出すやつは初心者さんでも割と簡単に出来るからやってみてね! ロングネイルでもショートネイルでも可愛いからおすすめ!
メイク前に塗るだけで保湿力アップ&メイク乗りもすごく良くなる!安いので気兼ねなく使えるのも良い⭕️ ブラシが小さい分失敗しずらい!色もしっかりつくからおすすめ! 韓国のメイクの先生が使ってておすすめされたから同じ形買ってみた!
クリーミータッチライナーのディープブラックで目尻のアイラインをちょっと短めに書いてからコンシーラーブラシで整えると自然に綺麗なアイラインが描ける! デジャヴュから新発売の美フォルムタイプマスカラは、3秒かけてゆっくり塗るとつけまつげしたみたいな豪華なおめめに!! 落ちにくいし最高でした✨🫧
メイクポーチの単色アイシャドウが嵩張ってきたので自作パレット作ってみました🎨✨ くまさんパレットは、マジョマジョ🔮のアイシャドウ5つと無印🌿のアイシャドウ1つ、それからケースとセットの小さいブラシを入れられるスペースも作れました❣️ 顔の全体が見れるミラー🪞がついてるのが好きポイントです💕 DAISOでAタイプとBタイプの各色違いで4種類のデザインが販売されています🧸 これでメイク時間短縮で巡れるお土産屋さんがひとつ増え、旅行鞄🧳のスリム化を達成できるなんて、実にファビュラスでしてよ✨💃🪩💃✨
それぞれ得意な悩みが違うから肌状態に合わせて選びやすいのがよかったです 今日の肌悩みに合わせて選びやすいのがこのシリーズの魅力だと思いました どれが自分に合うか迷っている方の参考になったらうれしいです
お疲れ肌を救う、ダルバの新作がすごかった…✨ 最近のスキンケアで一番感動したd'Alba(ダルバ)の「ビタトーニングカプセルクリーム」を紹介させてください! ✔︎ クリーム×カプセルで、ベタつかないのに高保湿 ✔︎ 塗った瞬間から、内側から発光するようなツヤ感 これはすごくマイルドで、疲れた夜でも優しくケアできるのが嬉しいポイント。
スティック型で朝でもサッと取り出せる 慌ただしい朝にありがたいのが、不思議な形状のスティック型ピッカー。 大判サイズを調整できてフィット感もアップ 部分的に使えるから、ベースメイクのヨレが気になる部分を重点ケアできるのが便利です。 メイク前に嬉しい美容成分 このマスクには10種のビタミン・10種のヒアルロン酸・5種のシカ成分・リポソームグルタチオンが配合されています。
いっぱい探し回って見つけた念願リップ、歩き回った甲斐があった素敵なリップです! 保湿成分配合なので軽いのに荒れにくかった! 写真では保湿リップも何も塗らない状態でこのツヤ感だったので、保湿リップ塗ったらもっとぷっくり見えるかも…! 公式サイトではレッドブラウンとの表記でしたが、レッドは少しだけで、ローズピンクベージュのような色味だったのでイエベ、ブルベどちらでも合うと感じました!
酒さ敏感肌、乾燥赤毛穴が最近改善してきたので共有します! ここ数ヶ月で変えたのは、テカる部分には乳液クリームの代わりに保湿系の美容液にする 良かったのがSKIN1004のプロバイオシカインテンシブアンプル✨️
青い色はカモミールの成分からで肌荒れを抑えてくれるみたい🌼 刺激が弱いから生理前のゆらぎ肌にもぴったり🧚🏻✨ 新パッケージ高級感アップでスキンケアを丁寧にしようとモチベーションも上がる🩵
TIRTIRMGLOWHIGHLIGHTERこちらの商品、数年前に購入したものの、直接塗るとベースメイクがヨレるしツヤも外出た瞬間1時間もすれば消えてるしで使えずにいたんです...ᐡ´ㅠ‧̫ㅠ`ᐡでもツヤ肌メイク好きだしどうにか使いたい!と色々研究したところ、ベースも寄れずツヤも持続させる方法を見つけました💗まずベースメイクの上ではなく"下に"仕込む‼️この時も日焼け止め等がヨレるのが嫌な場合は直接塗らずパフで塗ってください(。・・。)♡...
セレーナ•ゴメスプロデュースのティントリップ💄🩷 カナダにいる義姉にSEPHORAで買ってきてもらいました! Rare BeautyのSoft Pinch Tinted Lip Oil、Serenityは大人っぽいローズブラウン系で、血色感もおしゃれ感も両立できるカラー。 ✔ ちゅるちゅるツヤ好き ✔ ナチュラル血色感リップ探してる ✔ マット苦手だけど色は欲しいって人に全力でおすすめしたいです🫶
髪の毛乾かさないで寝たら、こんなものが出来てしまいました😭どうやったら治りますか?教えてください🙇♀️🙏#はじめての投稿
ここまで治りました!やっぱ皮膚科しか勝たんですねΨ(・ω・)Ψ
キャンメイククリーミータッチライナー
デジャヴュ「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ プレミアム
マジョリカ マジョルカシャドーカスタマイズ
KiSSキス シアー グリッターアイズN
Klairsビタグル10マスク
DAISY DOLL by MARY QUANTデイジードール リップ スティーラー
SKIN1004プロバイオシカ インテンシブ アンプル
Klairsミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ(20ml)
TIRTIR(ティルティル)マイグロウハイライター
Rare BeautySoft Pinch Tinted Lip Oil
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|199 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43999 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です