肌のほてりを鎮める、インナードライのうるおいチャージに特化した製品です😉 たった7秒で素早く吸収✨ とろみのあるテクスチャーでお肌に乗せやすいです。 セラムの使い心地にアンプルの高機能を詰め込んだとっても優秀な製品です♪
もっと見る関連するクチコミ

- きらりん93
肌画像は赤みが出て1日経った状態です💦 当日は予定があり撮影できなかったのですが画像より赤くなってました😭 クリームのニキビ脂を引っ張る作用が連続使用で強くなってしまったのか、塗布面積が広すぎたのか、治りかけてるところに塗ったからなのか…🤔💭 これだけ強い薬なので繰り返すニキビ・膿んだニキビにはすごく効く分、初期ニキビ部分や治りかけのところは塗らない方がいいのかも…?
- ミーカ
- 混合肌
- イエベ秋
敏感肌に特化した約100万個の「高密度セラミドカプセル」を配合 肌温度に触れると溶けだしセラミドを肌表面に長くとどまらせる120時間肌のうるおいをキープ 高保湿なのにベタつきにくく無香料、無着色、パラベン無添加、皮膚科医の協力のもとテスト済み
- ブルベ冬
ラ ロッシュ ポゼ売上No.1美容液 【ダーマコスメの先駆者】として日々研究を行っており 敏感なときに使えるピーリングはうれしい!!しかも洗い流さないタイプ!! 肌トラブルの原因は古い角質かも?触って感じるそのザラつきは古い角質=肌トラブルの原因かも?
- 2025.05.17
ひと塗りで、ぷっくり&発色続く* 塗るクリスタル ボムショットリッププランパー 微粒子のキラキララメが3色入ったリッププランパー✨ パケも高級があって持っているだけで気分が上がりました⭕️ ピリピリ、スースー感が好きな方には👍 (強めです)
- kirara✨フォロバ100
- イエベ春
角栓洗浄技術採用の頭皮用クレンジングジェル! 蓄積した頭皮角栓を分解して洗浄! 頭皮ケアをしっかりすることでお顔までくすみのないお肌にしてくれるらしい! フローラルグリーン調のブライトブーケのいい香り!
- 2025.05.21
緑豆水94% +アクアポリン。厳選した保湿成分だけを高濃度配合😉 緑豆水はポリフェノールやフラボノイド、サポニン、ビテキシンなどを含み、うるおいを保ち、肌をすこやかに整えるサポートをします。 なめらかなテクスチャーなので毎日手軽に使えるところが気に入っています♪
- 2025.12.26
年齢のせいなのか、ふと鏡を見るといつの間にか増えているシミ。 メラニンは肌の奥から徐々に表面に現れることがあり、肌全体の状態に着目したケアが大切なんだそう。 このクリームマスクは、うるおい成分が角質層まで届き、メラニンによる印象にアプローチして肌をすこやかに整えるサポートをしてくれます。 密着して剥がすピールオフタイプ。 肌に必要なうるおいを与えながら不要な角質や汚れを取ってくれます😉
- 2026.01.11
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド「RINGS by meet tree(リングス バイ ミートトゥリー)」誕生。 「年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ」 吸着型ケラチンによる内部補修と高い保湿・うねりケア成分が特徴でパサつきや乾燥に悩む方におすすめ!
- ブルベ冬
プリメラの元祖ビタチノールセラムがより強力にリニューアル! 処方・容量ともに進化したビタチノール バウンシー リフト セラム 30g レチノールよりも×2.2倍のハリ感UP ・ビタミンC × レチノール のWアプローチ 集中チャージでエステ帰りのようなハリツヤ肌へ ・美容成分が肌の奥までじっくり浸透
- ブルベ冬
皮脂や毛穴が気になりやすい肌にも使いやすく、さらっとした仕上がりが特徴のプライマー。 なめらかなテクスチャーで、肌になじみやすいです。私は日焼け止めのあとに使っていて、そのあとファンデーションを重ねています。 仕込んでおくと、日中の化粧崩れが気になりません。肌質は問わないと思いますが、皮脂が気になる方に特にオススメです☺️
- るんきらり
- ブルベ夏