1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シアティンテッドリップバーム/NAMING./口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアティンテッドリップバーム/NAMING./口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シアティンテッドリップバーム/NAMING./口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シアティンテッドリップバーム/NAMING./口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シアティンテッドリップバーム/NAMING./口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シアティンテッドリップバーム/NAMING./口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シアティンテッドリップバーム/NAMING./口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シアティンテッドリップバーム/NAMING./口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シアティンテッドリップバーム/NAMING./口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シアティンテッドリップバーム/NAMING./口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

シアティンテッドリップバーム|NAMING.を使った口コミ 「⭐️NAMINGレイヤードフィットクッショ..」

あーやん♡
  • イエベ 春
  • あーやん♡

⭐️NAMING レイヤードフィットクッションファンデ&シアティンテッドリップバーム⭐️ 今回 ご紹介させて頂くのは、NAMING様の“レイヤードフィットクッションファンデ&シアティンテッドリップバーム”❣️ クッションファンデって、たくさん種類があるけれど それぞれ特徴がありますよね💓 レイヤードフィットクッションファンデは、一言で言うと ナチュラルすぎて つけてる感がない😍✨ しっかりとくすみや肌荒れをカバーしているのに ナチュラルな仕上がりでツヤ感が半端ない😍✨ パフも、厚すぎず 薄すぎず ちょうどいい厚みで、 少量でも十分に顔全体に塗ることができるので、肌への負担も少ないです😊💕 シアティンテッドリップバームのわたしが使用したのは、PKB01 DAYZでベージュピンクのカラー❣️ ピンクだけど ベージュが入っているのでイエベのわたしでもすっごく使いやすいです‼️ ティントなのだけれど、バームのような塗り心地で、ツヤ感のあるぷっくり唇に仕上がります😍✨ ほんのり色づき、唇が荒れないのでお気に入りの仲間入り✨ 🦋レイヤードフィットクッションファンデ🦋 📌ダブルレイヤリングカバーシステム✨ 📌高密着で、自然なツヤ感✨ 📌カバーフィットパフ✨ →レイヤードフィットクッションと最も相性のいいカバーフィットパフ✨ 🦋シアティンテッドリップバーム🦋 📌バームのようなテクスチャー✨ 📌自然なティントカラー✨ #NAMING. #ネイミング #モードコスメ #コスメ #メイク #韓国コスメ #美肌レシピ #お手入れ #スキンケア用品 #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #綺麗になりたい #女子力 #私の中の神コスメ

おすすめアイテムNAMING.×口紅

スマッジセミマットリップスティック / NAMING.

スマッジセミマットリップスティック

”本当にパウダーを上からつけたような、さらっさらな仕上がりに♪”

デュイグロウリップティント / NAMING.

デュイグロウリップティント

”ジューシーですっごいツヤツヤ系になれるちゅるん系ティント🥺”

シアティンテッドリップバーム / NAMING.

シアティンテッドリップバーム

”ほのかにティント効果があり、 シアーに発色するお洒落リップ💄”

NAMING.×口紅の商品をもっと見る

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

ブラッククッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

アンクル ド ポー ルクッションN

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20130件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あーやん♡さんの人気クチコミ

カラー選択