• らんな on LIPS 「LIPSさんを通してLibeiroさんからクレンジングバームを..」(1枚目)
  • らんな on LIPS 「LIPSさんを通してLibeiroさんからクレンジングバームを..」(2枚目)
  • らんな on LIPS 「LIPSさんを通してLibeiroさんからクレンジングバームを..」(3枚目)
  • らんな on LIPS 「LIPSさんを通してLibeiroさんからクレンジングバームを..」(4枚目)

らんな on LIPS 「LIPSさんを通してLibeiroさんから ..」

PR Libeiro

LIPSさんを通してLibeiroさんから クレンジングバームをいただきました👏 ⁂EGOIPSE クレンジングバーム クレンジングバームは過去にCLAYGEの クレンジングバームモイスト(黒いほう)のみ 使用したことがあるため、 そちらと比較しながらレビューしていこうと思います ⭕️良いところ *体温ですぐに溶ける *スパチュラ付き ❌残念なところ *スパチュラの居場所がない バーム自体は最初硬いのですが 手のひらでくるくるすると すぐに体温で溶け始めて柔らかくなります CLAYGEを使用した時は正直硬くて これ本当に溶ける?という感じでしたが そんな心配はいらないくらいすぐドロドロになりました クレンジング力で言うと、 比較的落ちやすいほうかなと思いました 顔に伸ばすとすぐに馴染んでスルスル落ちていく感覚 強くこすることもないので 摩擦も少なく肌に優しい気がしてます 洗い上がりはスッキリするけど 潤ってる感じがして すぐ保湿しなきゃ!というのがないのもいいところです ありがとうございました😊 #提供_Libeiro #エゴイプセ #EGOIPSE #クレンジングバーム