• sakku on LIPS 「おはようございます💁‍♀️だいぶ前になってしまいましたがLIP..」(1枚目)
  • sakku on LIPS 「おはようございます💁‍♀️だいぶ前になってしまいましたがLIP..」(2枚目)
  • sakku on LIPS 「おはようございます💁‍♀️だいぶ前になってしまいましたがLIP..」(3枚目)

sakku on LIPS 「 だいぶ前になってしまいましたが ..」

おはようございます💁‍♀️ だいぶ前になってしまいましたが LIPSさんのプレゼントに当選しまして EGOIPSEクレンジングバームを 使用してみました✌️ 蓋を開けると内側にスパチュラ付きで 面倒な内蓋がなくノンストレス✨ 柔らかいテクスチャーで、 スプーン一杯弱での使用で 全肌に満遍なく行き渡るかな?と思います。 伸ばしやすく馴染みやすい✨ 洗い上がりはしっとり?してる感じで、 オイルクレンジングを長年使用していたため 落ちきれてない?! とやや不安に思ってました💦 が、保湿しながらメイクを落とすという 商品らしいです💡 W洗顔不要なので私のような ズボラな人にはぴったりですね😂 プレゼントでいただいてから 近くのドラッグストアで発見したので もし気になった方は ぜひ試してみてください❤️ #Libeiro #EGOIPSE #エゴイプセ #クレンジングバーム #提供 #lips当選品 #スキンケア #クレンジング