• メグ@フォロバ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼EGOIPSEエゴイプセ..」(1枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼EGOIPSEエゴイプセ..」(2枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼EGOIPSEエゴイプセ..」(3枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼EGOIPSEエゴイプセ..」(4枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼EGOIPSEエゴイプセ..」(5枚目)

メグ@フォロバ on LIPS 「 EGOIPSE エゴイプセ @egoipse_jp ..」

PR Libeiro

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ EGOIPSE エゴイプセ @egoipse_jp クレンジングバーム (約1ヶ月分)税込3850円 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ とろけるバーム 時短!お肌への負担も最小限に! 🔆お声がけ頂き1週間、毎日夜の洗顔に使ってみてお肌のコンディションが整ってきたのを感じでとても良かったのでご紹介🙌💕 💡 新田真剣佑さんが公式モデルを務める、 エゴイプセの人気アイテム😆‪❤︎‬‪⸝⸝⸝ ○商品特徴 ・1つで6役 クレンジング、洗顔、保湿、角質ケア、ひきしめ、整肌 ・W洗顔不要 ・うるおい成分94.4%配合 ソフトピールカプセル構造でメイクや毛穴汚れをすっきり除去 ・31種の植物エキス配合 ・10種の無無添加 ○ 使用方法 ①顔と手が乾いた状態で専用スプーンに 山盛り1杯分を手に取る。 ②顔全体に広げ、円を描くように1分程度馴染ませる。 ③ぬるま湯で20~30回程度、しっかりと洗い流す。 ~使用感~ バームは固めですが付属のスパチュラに取るとサクッと取れます。 肌の体温ですぐにバームか溶けてアロマのラベンダーハーブの香りが広がりとっても癒される🌿 クレンジング力も高くウォータープルーフ系のメイクもスルンッと落ちました✨ 洗いがりの肌は突っ張り感が無くスッキリとヌメリも残らず洗い流せました♪ バーム系って洗い流しに時間がかかったりヌメリがなかなか取れないってあるけど全くないのでとっても使いやすいです💕 ドラッグストアや楽天公式サイトで購入できるので気になった方は是非試して見てください⸜🙌🏻⸝‍ #pr #エゴイプセクレンジングバーム #EGOバーム #エゴイプセ #EGOIPSE #クレンジングバーム #スキンケアレビュー #ガチレビュー