• もりりん on LIPS 「@dermed_official様の【プレミアムUVベイス】◁..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@dermed_official様の【プレミアムUVベイス】◁..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@dermed_official様の【プレミアムUVベイス】◁..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@dermed_official様の【プレミアムUVベイス】◁..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「@dermed_official様の【プレミアムUVベイス】◁..」(5枚目)

もりりん on LIPS 「@dermed_official 様の ..」

@dermed_official 様の 【プレミアム UVベイス】 ◁医薬部外品▷ をお試しさせていただきました😌 \UVカットとスキンケアを叶える下地/ 紫外線やPM2.5などの外部刺激からガードする化粧下地です。SPF35・PA+++の高い防御力ながら軽いつけ心地で化粧のりも高め、デルメッドの3大美容成分の同時配合を実現し日中はスキンケア効果で肌を守ってくれます✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ シャクヤクエキス 光老化の原因炎症に働きかけ、 ハリをケアしてくれます。無農薬・無化学肥料で栽培された芍薬より抽出したエキスからつくり出した美容成分です。光老化の原因の1つである紫外線による炎症に働きかけ、ハリをケアしてくれます。 2️⃣ STミロバラン コラーゲン分解の原因に先回りし、 肌のハリを守ります。インドの民間療法・アーユルヴェーダで使われてきたセイタカミロバランの果実が原料の美容成分です。肌のハリを左右するコラーゲン分解の原因に先回りし、弾むような肌のハリを守ります。 3️⃣ ピュールブランW メラニン生成を4重ブロックし、シミをつくらせません。美白に定評のあるブドウ糖結合型ビタミンCに、自然由来の素材から抽出したエキスを掛け合わせ、アプローチを強化した美容成分です。メラニン生成の過程に働きかける4重ブロックで、シミがつくられるのをストップします。 ◆商品情報◆ 内容量:18mL 価格:税込1,760円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー 白いクリーム状で、少量でも伸びがとてもいいです。お肌にすぐに溶け込むように馴染み、白浮きもしません。お肌にしっとり感を与えながら粗をカバーし、艶を与えながら広がってくれます。 ▩ 仕上がり サラッとした仕上がりなので、ファンデーションとの馴染みもとてもよく、クッションファンデでもクリームファンデでもどちらにも綺麗に馴染みました。しっとり感が一日続き、お肌が艶っとしてくれます。 ▩ 香り シトラスハーブの香りで柑橘系の爽やかな香りが一日の始まりに相応しい香りです。 肌表面を滑らかに仕上げながら潤いも同時にあり、メイクを綺麗に仕上げてくれる上に、しっかりUVカットができるのでメイクをしない日でもこのベイスだけでもつけておくと粗がカバーできて保湿されるのでお勧めです。 少量でも驚くほど綺麗に伸びてくれるので、コスパもいいです✨ 医薬部外品の有効成分が配合されており、メラニン生成が始まる前にブロックしてシミを防いでくれるのも嬉しいですね☺️ ☑︎下地とスキンケアを同時に叶えたい方 ☑︎UVカットが入った下地をお求めの方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊 #デルメッド #デルメッド美肌部 #dermed #三省製薬 #プレミアムUV #プレミアムUVベイス #化粧下地 #日焼け止め #アンチエイジング #エイジングケア #美白 #ハリ #潤い #潤い肌 #美容 #美肌 #スキンケア紹介 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #美容 #美肌