1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW/UR GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW/UR GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!どもども(●´ω`●)..」

ちャみソル
  • イエベ 秋
  • ちャみソル

どもども(●´ω`●) DAISO探検隊出発してお宝発見!!! 一つ300円(税抜)でしたが それ以上に使い勝手がよく良き商品です! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 URGLAM UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW 【色味】 ペールコーラル キャメル 【ラメorマット】 細かなラメがチラチラ見えて可愛い❤️ ナチュラルメイク・オフィスメイク◎ 【密着感】 ソフトアイシャドウなので密着します😊 【発色】 かなり薄づきかと、、 なので、色の調節がしやすい!! 【良いところ】 💙ぷにゅっと感が気持ちいい 💜300円くらいでソフトアイシャドウが  手に入れられる 💙私的に発色が好き 💜デイリーに使える 💙色味が可愛い 【イマイチなところ】 調子にのってぷにゅッてしすぎると割れます笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上、、、 いろんな色が欲しかったのですが この2色しかなかったです笑 でも、この色味ほんとおすすめ!!! 特にイエベの方😆 また、DAISO探検隊に行ってきます👍 いつも、見てくださる方々・フォロー・いいね クリップしてくださる方々 ありがとうございます😊 デワデワ(๑╹ω╹๑ )

おすすめアイテムUR GLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK / UR GLAM

UR GLAM EYESHADOW STICK

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / UR GLAM

UR GLAM AIRY EYE COLOR

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM   MOUSSE EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM MOUSSE EYESHADOW

”まるでマシュマロに触っているかのようなふんわりアイシャドウでぴたっと密着してヨレにくい!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

SNIDEL BEAUTY

アクアジェム グロウ

”肌なじみがとても良く、 肌に溶け込むような発色をしてくれます。 内側からの血色感みたい❤️”

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ちャみソルさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

UR GLAM(ユーアーグラム)