• kuriko on LIPS 「ただお風呂につかるだけでは物足りない?やっぱり冬は、あったか効..」(1枚目)
  • kuriko on LIPS 「ただお風呂につかるだけでは物足りない?やっぱり冬は、あったか効..」(2枚目)
  • kuriko on LIPS 「ただお風呂につかるだけでは物足りない?やっぱり冬は、あったか効..」(3枚目)
  • kuriko on LIPS 「ただお風呂につかるだけでは物足りない?やっぱり冬は、あったか効..」(4枚目)

kuriko on LIPS 「ただお風呂につかるだけでは物足りない? ..」

ただお風呂につかるだけでは物足りない? やっぱり冬は、あったか効果やうるおい効果などを期待して、入浴剤が欠かせません。 最近は魅力的な商品がいっぱいなので、いろいろと迷ってしまいますね。 今回、私が #LOFT で購入させていただいたのは、 【美容液にそのまま浸かる】をコンセプトに誕生した #アンプルーム#セラミド配合入浴剤 ceramide Bath Powder です。 乾燥・くすみ・うるおいに効果を発揮してくれるセラミドに アルガンオイルエキス、コメヌカエキス、 アロエベラ葉エキス、ハトムギ種子エキスを贅沢ブレンド。 全身にたっぷりのうるおいを与え、つやめく美肌をサポートしてくれる #入浴剤 です。 封を開けると、白いパウダーでリラックスハーブの香りに癒やされます。 付属のスプーンでお湯にいれると、素早くお湯になじみ、 うるおいたっぷり!美容液だらけのお風呂に変身です。 ホワイトミルキーのお湯色でほっこり。 全身浸かる美容液風呂で、セラミドがスキンケアでは補えない、 手の届かない体の細部までぐんぐん浸透し、 角質をうるおいで満たしてくれます。 乾燥など肌トラブルの原因を整え、みずみずしい潤いヴェールをつくることで、 ツヤとハリのある美肌へと導いてくれますよ。 1日のおわりは、やわらかな心地よいお湯に浸かり、 ふんわりと香る優しい植物の香りで至福のひと時をお過ごしくださいね。 #アンプルーム #amproom #美容液のお風呂 #セラミド #美容液 #アンプル #スキンケア入浴剤 #入浴剤 #スキンケア #おうち時間 #くつろぎタイム #おこもり美容 #ホームケア #エイジングケア #ハリ肌 #もっちり肌 #ジャスミン #リラックスハーブ #アルガンオイル #bathtime #bathpowder