• タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フォレンコス タトゥーベルベットティントの口コミ「タトゥーのような落ちにくさ!高密着ティント✨ ..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

タトゥーのような落ちにくさ!高密着ティント✨ FORENCOS タトゥー クレールベルベットティント 1900円+税 韓国で大人気のブランドが、今年ついに日本上陸! お店で見かけて、可愛いパケに惹かれてつい買ってしまいました🌺 華やかな花柄のパケが目を惹く、一見リップスティックに見えるリキッドタイプのリップティントです。 ⭐️使用感⭐️ しっとりしたクリーミーな質感のリキッドで、どこかふわふわしたような触り心地です。 マット過ぎない程よいセミマット仕上がり。 元の唇の色をしっかりカバーして、縦皺も目立たなくしてくれるので、テクニックいらずで綺麗に仕上がります✨ 付属のアプリケーターでしっかり塗っても、指でポンポン塗りしてぼかしても可愛い。 何よりすごいのは、軽くティッシュオフして馴染ませるとマスクにもつきにくいこと! そして、乾くとしっかり密着するのに乾燥を感じにくい! 長時間つけていても、唇の皮剥けなどもなかったです。 落ちにくさと潤いを両立してくれるなんて最高すぎます☺️ また、色もちがよく、変色等なく塗りたての色が長時間続くので、お直しができない時にも重宝します🌺 お値段も1000円台で、文句なしの満点リップティントです! ⭐️それぞれの色について⭐️ 28 MEZZO (メゾ) ほんのりくすみの黄み系ピンク。 使いやすいカラーです。 自然に顔色がよく見え、ほんのりベージュトーンも感じるので大人でも使いやすいピンクです。 38 アリス まさにアリスのような童話の世界を彷彿とさせる花びらのような、彩度高めの華やピンクです。 ひと塗りで華やかになります。 ティッシュオフして馴染ませると普段使いしやすくなります。 マスクメイクの今にピッタリな落ちにくさのリップで、他のカラーも欲しくなりました…!追加購入待ったなしな予感☺️ とてもおすすめなので是非試してみてください! ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #FORENCOS #タトゥークレールベルベットティント #リップ #韓国コスメ #リキッドリップ #ティント

おすすめアイテムフォレンコス×口紅

タトゥーベルベットティント / フォレンコス

タトゥーベルベットティント

”ティント効果もばっちりでティッシュオフしてもしっかり残ってくれます!”

タトゥーベルベットミニティントセット / フォレンコス

タトゥーベルベットミニティントセット

”縦じわも目立ちにくく、あまり乾燥も感じません!本当に落ちにくいです!”

タトゥーグラスティント / フォレンコス

タトゥーグラスティント

”時間が経っても色もしっかり残るし、ツヤも消えなくてとってもキレイ!”

フォレンコス×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォレンコス タトゥーベルベットティント

フォレンコス(FORENCOS)