• マイティアアイテクトアルピタット(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

マイティア マイティアアイテクトアルピタット(医薬品)の効果に関する口コミ - マイティアアイテクトアルピタット15mL

マイティアアイテクトアルピタット15mL クールタイプ 0〜10の中で→4番目 <アレルギー専用眼科薬> 花粉などによるつらい目のかゆみに効く! 【クールタイプ】 ※コンタクト使用禁止商品 千寿製薬株式会社メーカー希望小売価格 1,540円(抜1,400円) 私はAmazonで1200円で購入しました! (在庫まだありました) #ひかるんちゃんの目を守ってくれるもの 結論、コレ最高!!!! ただ、なんせ高いです。現実的な価格ではない笑 だって15mlで1000円以上... しかもアレルギー代表の私なんて 人より使用回数多いし...2ヶ月持ちません! サンテボーティエのピンクの目薬は 少し安い価格だけど、1滴程度でいいから コスパは良い。 だって白目にしたい時って人と会う時でしょう? →#ひかるんちゃんの目を守ってくれるもの ただ、この商品は、普段に使う目薬だからね? 正直な話 商品自体はとてもいいが 目薬は500円前後で抑えたい希望がある私にとっては、余裕がある月しか使えない気がします😥 ただ、効果はすんごいのよ。 アレルギー代表の私は 手を洗ってない手で目を触ると人と会えない目になるくらいの腫れが襲ってくるけど、 これをちょいとさして少し時間おくと 人と会えるくらいに復活するの♡! これは...出逢えたというべき、目薬! ただ、刺激はもう少し欲しい! クールタイプ4番は私には水と同じ!笑 クーッッってくらいのクール感が欲しい人は 物足りないと思います! ただ、やっぱり高いのは続けられないので アレルギーがひどい季節に使います😍! リピはあり! ー個人的5段階評価ー 値段 1 さすがに高スギィ.. 効果 5 アレルギー持ちの方は是非! サイズ 5 コンパクトだからポッケに入る! さし心地 3 クールでもマイルドでもない普通... 結果、星3かな よくもあり悪いとこもある...笑 評価としては微妙だけど 効果はあるのでアレルギーさんは是非! 千寿製薬株式会社メーカーのHPのQ&A 子供には何歳から点眼できますか? 7歳以上であれば、ご使用いただけます。 → 7歳以上の方であってもアレルギー専用目薬のため 使用前は自己判断せず お医者様へ相談してくださいね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #マイティア #マイティアアイテクトアルピタット #目薬 #クール #マイルド #コンタクト 使用不可  #アレルギー #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #史上最強クレンジング #私の中の神コスメ