• かわうそ on LIPS 「投稿のモチベのためにリクエスト募集したいです🧸🧺来なかったら一..」(1枚目)

かわうそ on LIPS 「投稿のモチベのためにリクエスト募集したいです🧸🧺 ..」

投稿のモチベのためにリクエスト募集したいです🧸🧺 来なかったら一瞬で消します👼🏻 サブ垢でも受け付けたんですけどこっちでも! FFさんはもちろんFF外も大歓迎なので🙇🏻‍♀️ メイク、コスメ関連、ヘアケア関連、ボディ関連 などなど気軽に是非!↓↓↓ (追記:12月31日) ※一重での投稿か二重での投稿かの希望も あれば教えて下さると有難いです🎧𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ #リクエスト #リクエスト募集

• ぽん

ぽんいつも素敵な投稿をありがとうございます🙇🏼‍♀️ できればクリスマスメイクか デートメイクをお願いします…!

• かわうそ

かわうそ@msdalぽんさん❤︎ コメントありがとうございます🌙✳︎.。 リクエスト提供ありがとうございます😭🤍

• ねこ

ねこかわうそさんこんばんは!イルミネーションでも映えるメイクおねがいします🙏

• かわうそ

かわうそ@nekocosmeねこさん❤︎ コメントありがとうございます🌙✳︎.。 リクエスト提供ありがとうございます! 出来るだけ年内に出来る様に頑張ります😶‍🌫️🤍

• <3

<3リクエスト失礼します🙇‍♀️ イエベ秋向けの冬メイクして頂きたいです、、!!

• かわうそ

かわうそ@carat_0108ありがとうございます😭🤍

• <3

<3@huwa_kawausoイエベ秋の方の投稿大好きなので有難いです!! これからも投稿頑張ってください💪🔥

• かわうそ

かわうそ@carat_0108🕯。⚪︎さん❤︎ リクエストありがとうございます🌙✳︎. 。 私もイエベ秋なのでやってみますね🍠。

• 凜

かわうそさんの中でのベストコスメを紹介して欲しいです!!

• かわうそ

かわうそ@fantastic_gloss_t3m凛さん♥ コメントありがとうございます🌙.*·̩͙ ベスコスですね!今年中は難しくなってしまうかもしれないのですが出来次第、投稿しますФ(.. ) リクエストありがとうございます😶‍🌫️🤍

• ゆら

ゆらクリオのストリートブリックで優しげな一重メイクして欲しいです!

• かわうそ

かわうそ@yura_aaaつゆさん♥ コメントありがとうございます🌙.*·̩͙ めちゃくちゃ私的殿堂入りコスメなのでやってみますね! リクエストありがとうございます😶‍🌫️🤍

かわうそさんの人気クチコミ