1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック(口紅)の口コミ「\美発色が続く/TooFacedの高発色で..」

優奈
  • 優奈

\美発色が続く/ Too Facedの高発色で色もちも抜群のマットリップ♡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: Too Faced メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック セル アウト・2,970円 ⁡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: マットなのにマットと思えないなめらかなテクスチャー 唇にのせるとすーとフィットして見たままの鮮やかな発色する かさつかないグロスのような仕上がり リッププランパー配合だけど、 ピリピリ感がない、かつ縦シワにもなりにくい点がとてもよかった 潤い感も長続き、全然乾燥をか感じなかった メイク直しの時に色も残っているから軽くリップクリームを重ねるだけでOK セルアウトという色は少しくすんだベージュレッド 抜け感のある落ち着いた雰囲気 ブルべもイエベも似合うニュートラルな色 TooFacedらしいデザートみたいな甘い香りは好き嫌いが分かれそう 実際唇に塗るとそんな香りが強くないので許容範囲かな! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 乾燥しない綺麗なマットリップを探している方ぜひチェックしてみてね! #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #マスク生活 #マスクメイク #ベストコスメ #コスメレポ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #リップ #マットリップ #toofaced #抜け感メイク

おすすめアイテムToo Faced×口紅

ジューシー マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

ジューシー マット ロングウェア リップスティック

”見て可愛い💕使って嬉しい!かなりマットで色味がはっきり!色がキープされ長持ち♡”

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

Too Faced

”密着力が優れて唇にぴたっと付きが良く、色持ちします♪”

レディ ボールド リップスティック / Too Faced

レディ ボールド リップスティック

”すんごい薄くぴったり密着して、めっちゃ発色して、色残りも良い。 すげぇや😳”

Too Faced×口紅の商品をもっと見る

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック

Too Faced(トゥーフェイスド)