• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(5枚目)

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の効果に関する口コミ - LION スマイルホワイティエ

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LION スマイルホワイティエ 15ml 880円(税込) ✔︎点眼5分で綺麗な白目 ✔︎疲れ目に酸素補給 ✔︎ソフトコンタクトの上からはNG 就活、面接、デートなど勝負時の必需品といわれるこちら。 スマイルホワイティエ🙌✨ 点眼即効スピードホワイトニング! 普段使っていて「あっ充血とれたかも〜」とは思っても、 ビフォーアフターで見たことってないんじゃないかな? そう思って時間を測りつつ撮ってみました。(加工ゼロ) 大体3分でおおむね充血はとれ、5分後以降は変化なし。 充血だけでなく目頭の赤い肉?も色が落ち着くよ😉✨ 劇的ですよね👏✨✨ ただ、これだけの効果が出るのは第2類医薬品。 裸眼orハードコンタクトでしか使えないやつ。 カラコンOKのスマイルホワイティエ コンタクトだと、 第3類医薬品に下がってしまい、効果も落ちます。 なので面倒だけどわたしは第2類医薬品の方を使ってる。 それと大事なこと。 こちらに限らず充血をとる系の目薬は、常用NG🙅‍♀️ 薬によって一時的に、強制的に、血管を縮めてるのです。 あまり使いすぎるとリバウンドすることが明らかになってる💦 だから便利だけど、機会を見極め、最小限にね!!✊⚡️ とはいえ、いざという時に本当にありがたい存在です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #スマイルホワイティエ #充血 #白目美人 #ビフォーアフター写真 #ビフォーアフター画像 #ビフォーアフターがすごい #ビフォーアフター記録 #目薬 #綺麗な目 #キレイな目 #キレイな目元 #コスメ情報 #コスメ記録 #コスメレポート #コスメポーチの中身 #ポーチの中身 #ポーチの中身紹介 #メイク好きな人と繋りたい #メイク好きと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #私の中の神コスメ