• t.s154 on LIPS 「🀍✔カルテHDモむスチュアバヌム 高保湿バヌム 〈医薬郚倖品..」1枚目
  • t.s154 on LIPS 「🀍✔カルテHDモむスチュアバヌム 高保湿バヌム 〈医薬郚倖品..」2枚目
  • t.s154 on LIPS 「🀍✔カルテHDモむスチュアバヌム 高保湿バヌム 〈医薬郚倖品..」3枚目

t.s154 on LIPS 「🀍 ✔ カルテHD モむスチュア バヌム 高保湿バヌム 〈医..」

🀍 ✔ カルテHD モむスチュア バヌム 高保湿バヌム 〈医薬郚倖品〉 15g Â¥1,320(皎蟌) 也燥に悩むすべおのかたのために。 『生たれ持った肌のうるおい構造でみずからのうるおいを抱え蟌むこずができたら。』ずいう思いで誕生したカルテHD😌 私もカルテHDのスキンケアは特にこの時期に愛甚しおいたす。肌に優しく、どんな肌状態の時でも䜿えるのが魅力🀍 この高保湿バヌムは、い぀でもどこでも肌あれケアが手軜心地よくできるコンパクトなチュヌブタむプのバヌム。 私たちの肌をずり巻く環境は、マスクの着甚によりさらに過酷に。 マスクによる擊れでの也燥、目元口元の也燥に、狙った箇所にしなやかな膜がピタッず密着也燥などの倖郚刺激から守っおくれたす☺ 现身のチュヌブで持ち運びも䟿利🙆‍♀米粒倧の䜿甚量でOKなのでコスパも良いです。 重めのテクスチャヌでしっずり。でもべたべたしたせん。メむクの䞊からでもOK☺ これひず぀ポケットやバッグに忍ばせおおくず安心なお守りコスメです😌 ちなみに、私は顔の也燥はそれほど気にならないのですが、指先の也燥がすごく気になるので気になったずきに぀けおいたす👏 Lemon Square様からご提䟛いただきたした。 @carte.beauty @cchannel_lemonsquare @cchannel_girls #ヘパリン類䌌物質 #カルテ #モむスチュア バヌム #保湿バヌム #コヌセヌマルホファヌマ #高保湿 #䜎刺激 #也燥肌 #cchan_girls #lemonsquare🍋 #冬のマストバむ #最い肌の䜜り方