• 愛裕 on LIPS 「LOνЁ゜・*:.。.♡loυё♡.。.:*・゜【✨新商品✨】..」(1枚目)

愛裕 on LIPS 「 【✨新商品✨】 SOY&Acai豆乳 アサイーベリー味) ..」

LOνЁ ゜・*:.。. ♡loυё♡.。.:*・゜ 【✨新商品✨】 SOY&Acai(*˘︶˘*).。.:*(豆乳 アサイーベリー味) クリーム 玄米ブラン🌾 «2枚✖2袋» 個別包装されており、1袋に2枚入ってます! (●´・ω・).。oO(少量だけ欲しい!)って人にはかなりオススメ🌾✨ ☻食べた個人的感想☻ カシスの味が強いかな?と感じましたが、カシスが好きな私にとってはかなり美味しかった😋🌾 ・内容量・ 72g(2枚✖2袋) 1袋辺り36g 皆知ってるアサイーですが、、 「え?!あたし知らない😭」という人がいた場合の為アサイーについて書こうと思います。 アサイーとは・・・ ヤシ科の植物またはその果実の名です。 原産地はブラジル・アマゾン熱帯雨林地域です。 癖がなく、栄養価が非常に高く、「ポリフェノール」、「アントシアニン」、「鉄分」、「カルシウム」、「ビタミン類」等を豊富に含んでいる食べ物です。 【✨新商品✨】が2種販売されていたので"もう一種類"は、食べた時にご紹介します🌾 購入した薬局では、132円(税込)でした。

愛裕さんの人気クチコミ