• ゆなちよ on LIPS 「〜修学旅行持ち物リスト〜最終チェックをしたい‼️という方必見😙..」(1枚目)

ゆなちよ on LIPS 「〜修学旅行 持ち物リスト〜 ..」

〜修学旅行 持ち物リスト〜 最終チェックをしたい‼️ という方必見😙💛 持ち物チェック、一緒にしましょう! ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡ 持ち物リスト ・スマホ(持っていっていい人だけ) ・現金 ・しおり ・生理用品 ・折りたたみ傘 ・ペットボトル ・下着 ・服 ・靴下 ・スキンケア用品 ・ゴミ袋 必要な人だけ ・コンタクトレンズ ・メガネ ・薬 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡ 💛持ち物リスト💛 スマホ🤳(持っていっていい人だけ) 私の学校ではスマホダメで、えー?と思いましたが、スマホなしでも超楽しかったです😊🧡 現金💸 これがないと始まらない‼️ しおり🔖 学校で配られたしおりを持っていきましょう(*^^*) なんだかしおりってワクワクしませんか?😍 しおりでのルールを守って安全に過ごしましょう! 生理用品💝 生理が終わったばかりでも一応持っていきましょう🧡 折りたたみ傘🌂 雨が降るかもしれないので一応持っていきましょう☔️ ペットボトル💛 ペットボトルのお水、お茶を持っていきましょう! 水筒だと、洗うのが大変なので、ペットボトルにして、飲み終わったら捨てましょう! 下着👖 これは必須です‼️ 服👚 これも必須です‼️‼️ 靴下🧦 新しい靴下を持っていきましょう。 スキンケア用品💕 お風呂上がりのスキンケアも必須です‼️ 荷物がかさばるので、試供品などを持っていきましょう! ゴミ袋🚯 外にいるときにゴミが出たら、ゴミ袋を使いましょう!( *´︶`*) あると、とても便利ですよ😊😊 ❣️必要な人だけ コンタクトレンズ💙 翌日のために持っていきましょう✨ メガネ👓 夜、コンタクトを外したあと、使うので、必要な人は持っていきましょう〜😊🧡 薬💊 いつも薬を飲んでいる人は絶対に持っていきましょう! ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡ 以上になりますっ! 最後まで見てくださりありがとうございました🙇‍♀️✨ #持ち物 #修学旅行 #修学旅行_持ち物