• センシュアルパウダーマットリキッド/HERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • センシュアルパウダーマットリキッド/HERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • センシュアルパウダーマットリキッド/HERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • センシュアルパウダーマットリキッド/HERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • センシュアルパウダーマットリキッド/HERA/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • センシュアルパウダーマットリキッド/HERA/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • センシュアルパウダーマットリキッド/HERA/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • センシュアルパウダーマットリキッド/HERA/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • センシュアルパウダーマットリキッド/HERA/口紅を使ったクチコミ(9枚目)

HERA センシュアルパウダーマットリキッドの口コミ - HERAセンシュアル パウダー マット

HERAセンシュアル パウダー マット #121 EPISODE 🥀清々しい生バラを表現した 🥀ローズにアースカラーをプラスした 🥀大人なロマンチックピンクカラー 唇だけでなく、まぶたや頬にも|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ㌧㌧ෆ̈ して使えるそうです✨♥️ 使用前にアプリケーターでよくかき混ぜてからチップにとると、マットな仕上がりが長持ち✨ 使用期日は、開封後12ヶ月✨ #雪見だいふく さんの投稿で見て、 めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛くて、 メガ割で税込2072円でGET|ω・`)≡♡ #雪見だいふく ちゃんは、コスメにめちゃくちゃ詳しい方で、参考になります🙇‍♀️ ぜひ見てみてください✨ 私の推しの#とみりー さんが‼️ あの#とみりー さんが‼️ #雪見だいふく ぽんぽんちゃん買いを するという、私からしたら、神の神の話なんですが😱間違いないと聞いていて、今回HERAのリップをGETして使うと。。間違いなかったー🤣🤣🤣🤣🤣 もう今まで使ってきたリップと違う 新感覚なリップ💄 サラッサラのマットリップで、 唇が乾燥しないし、色は可愛いし、 乁(°ω°`乁)マジ神✧* めちゃくちゃ気に入りました(´。✪ω✪。`) こんな素敵なリップ。。気になりながらなかなか買う機会がなく。。1度試していただきたいです、おすすめすぎます(´。✪ω✪。`) というわけで、お持ちの方は、今更⁉️って ビックリされるかもしれませんが、使ったことのない方、ぜひ、プレゼント🎁や自分用にGETしてみてください‹‹\(´•∀•`*)/››‹‹\(  ´•)/››‹‹\( *´•∀•`)/›› だいふくちゃん♥️いいものを教えていただき、ありがとうございます🌈 今日もお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 最後は。。恒例の余談🤣 今日のチワワたちのお告げ👼 辛い思いはすべてプラスになる。 苦しかったこと、 悲しかったことが、 いつか必ず花開く時が来る。 辛いこと、悲しいことは 幸せになるための必要事項。 花開き、実を結ぶときに 辞めてしまってはいけない。 by美輪明宏  やめることは、簡単‼️ でもやめたら全て終わり💦 ここで諦めないで、頑張ろう🌈 🎶 ぷぅまくんの謎の儀式を見たら、なんかご利益がありそうなので動画におさめました笑 元気いっぱい( •̀ᴗ•́ ) 今日も一緒に頑張りましょう(´。✪ω✪。`) ※引用許可いただいております。 #HERA #HERAセンシュアル パウダー マット #HERAセンシュアル パウダー マット#121EPISODE #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムHERA×口紅

センシュアルスパイシーヌードバーム / HERA

センシュアルスパイシーヌードバーム

ナチュラル発色、デパコスのようななめらかなテクスチャーが好みの方にすごくオススメ!

センシュアルパウダーマットリキッド / HERALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

センシュアルパウダーマットリキッド

口紅・リップスティックランキング第117位

すごく軽いテクスチャーでパウダーのようなふわっとした塗り心地✨

センシュアルスパイシーヌードボリュームマット / HERA

センシュアルスパイシーヌードボリュームマット

不思議なことにマットなのにマット過ぎない! そして少しスースーピリピリして、プランピング効果で唇ぷっくり♡

HERA×口紅の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈HERAのリップこれか〜💕 可愛い色だね❣️ 私もアモーレパシフィックで購入したら同じオマケついてきた🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃーん♥️アモーレパシフィックパックの時も 全く同じサンプルきた🤣 今日賞味期限のGODIVAクッキー 見つけて、ひかるんと1人12枚ずつ食べる 話して出てきた🤣🤣何の話🤣笑

• ハルカ💗

ハルカ💗ぷぅまくん可愛いーゴロゴロしてる😆 恒例の余談すきだよ!私も辛いことがあったら その分の幸せも待ってるって思う😊🧡💜💙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@oh88888888ハルカちゃん♥️ おはよう(´。✪ω✪。`) ぷぅまくん🤣🤣余談待ってくれて 嬉しい😭今日も頑張ろうね(´。✪ω✪。`)

• aki-yui

aki-yui良い色〜❤ こーゆー色好き✨✨✨ ぷぅまくん今日もカワイイ😍 いつも、ぷぅぴぃちゃんの投稿は楽しみ♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiおはよう♥️ 本当によ😭毎日お疲れ様😭♥️

• aki-yui

aki-yui@maimai0619私も今洗濯終わった〜っっ。 働く女は毎日しんどいよね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui今日もお疲れ様ー😭♥️ 洗濯物があるのにもう眠たい( ˵>ㅿ<˵ )笑

• aki-yui

aki-yui@maimai0619おはよー✨ 同じく…朝はキツイよぉ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiおはよう☀ 早寝しても朝がキッツイ🤣

aki-yui@maimai0619私も早く寝よ〜😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiありがとう😭また週末にかけて早寝や🤣笑

• aki-yui

aki-yui@maimai0619お帰り❤今日もお疲れ様〜!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiakiyuiちゃん♥️ただいまー( ˵>ㅿ<˵ )♥️ いつもありがとう◥█̆̈◤࿉∥

• aki-yui

aki-yui@maimai0619私も幸せになれるよん❤ ぷぅぴぃちゃんからは、いっぱい元気もらえる✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiakiyuiちゃん♥️優しい😭 だから朝から気合い入れて 頑張れる😭 最初は、1人の人にメッセージ 届けてたんだけど、そうして 見てもらえて幸せ💞(´。✪ω✪。`)

• る り

る り瞼 , 頬 に も 使 え る の い い ね ぇ❕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217瑠璃ちゃーん♥️今日もお疲れ様ー(੭ु˙꒳​˙)੭ु ありがとう(*-ω(ω-`o )))♥️♥️

• maimai

maimai何気にわたし、マットなリップは持ってないんだよね😃 良さそうー、色もおしゃれー🌟

• maimai

maimai@maimai0619うん、良い美容液もいいけど、いっぱい使える美容液も好き😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08🤣🤣🤣本当にそう♥️あれはいいよ( ˵>ㅿ<˵ )

• maimai

maimai@maimai0619あはは、あれコスパ良いからねー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん買いのIt's skinまだあるよ🤣🤣 まだ( ✧Д✧) カッちゃダメだダメだ😮‍💨

• maimai

maimai@maimai0619あはは笑 スキンケアは同時進行で使うの大変だしねー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08きゃー😭買えない😭 でもその前にスキンケアが 大量すぎる🤣🤣

• maimai

maimai@maimai0619確かクリームはかなりお値段も高かった気がする💦 良いものなのね😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08わー♥️使うの楽しみすぎる(´。✪ω✪。`) サンプル使ったら現品買うから怖いのは怖い🤣🤣

• maimai

maimai@maimai0619クリームだったかなー、かなり良かった気がする😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08HERAのサンプルもらったー‼️ まだ使ってないや🤣 いいイメージ(*´ω`*)♥️

• maimai

maimai@maimai0619HERA自体がわたしかなり好印象だよー😃 前スキンケアサンプルもらってそれ自体も良かったし🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08本当にこれ使ってみてほしいよ(´。✪ω✪。`)

maimai@maimai0619わあー😆 覚えておくー🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん♥️ これ、まーじでおすすめ(´。✪ω✪。`) ありがとう( ˵>ㅿ<˵ )♥️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

Laka

ボンディンググロウリップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルパウダーマットリキッド

HERA(ヘラ)