• もりりん on LIPS 「@kiboercosmeticsjapan様の【Kiboerス..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@kiboercosmeticsjapan様の【Kiboerス..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@kiboercosmeticsjapan様の【Kiboerス..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@kiboercosmeticsjapan様の【Kiboerス..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@kiboercosmeticsjapan 様の ..」

@kiboercosmeticsjapan 様の 【Kiboer スカルプケアブラシ】 をご紹介させていただきます😌 \頭皮ケアとフェイスケアが1台で/ 頭皮ケアもフェイスケアもできてしまう4つの機能が備わり、USBで充電可能な超音波美顔器です✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ 頭皮ケアとスカルプケア 1回たったの10分のケアです。先進テクノロジーでサロンクオリティの頭皮ケアとフェイスケアがこれ1台でできてしまいます。 2️⃣ 1台4役 ⚫︎EMS(低周波) ストレスを感じている頭皮は筋肉まで固くなり不要な物を溜め込みます。ほどよく刺激を与えてくれます。 ⚫︎RF(ラジオ波) ラジオ波でじんわり温めながらEMSを刺激することで、頭皮だけではなくすっきりとしたフェイスを目指せます。 ⚫︎EP(エレクトロポレーション) 電気の力を利用して美容成分を肌の角質層の隅々まで浸透させてくれます。 ⚫︎光トリートメント(赤色LED・紫色LED) 頭皮・毛髪・肌に照射することで、赤色LEDは頭皮活性のサポート、紫色LEDは引き締めが期待できます。 3️⃣ 10本電極ピン 10ピンのヘッドがしっかり頭皮の気になる部分へ正確に密着し、効率的なトリートメントが可能になります。 4️⃣ 5本美容液出し櫛 注入された美容液などを中央の5本美容液出し櫛から均一に出し流し可能で頭皮に直接届けてくれます。電極ピンとの組み合わせで、電気の力をしっかり頭皮に伝えます。 ◆商品情報◆ 重量:137g 価格:税込9,980円 ◆感想◆ 1台で4役も機能が備わっているうえに、頭皮ケアがおうちで簡単にできてしまう🤍と喜んでいたら、フェイス用としても使えるという優秀すぎるアイテムでした✨ 大きさもブラシぐらいで重さもなく手が疲れません。お風呂あがりにオールインワンジェルやマスクシートをしたお肌にあてて使ってます。顔の中心から外側にリンパを流すように、下から上にリフトアップするようなイメージでケアしてます。レベルも調整できるので、ビリビリと感じるので最初は弱いのから徐々に慣らしていくといいかも。頭皮にはあまりビリビリ感は感じないけど、頭皮に使うと頭が軽くなった感覚があり凄くいいです☺️ RF機能はじんわり温かくなり特に頭皮にお勧め❣️EP機能は浸透を高めながらケアできるので、私はフェイスケアでよく使ってます❣️特にシートマスクをしながらケアしてあげると浸透が断然違います🥰 ローションボックスに美容液を入れて流しながらケアできるのも片手で済んですごく便利でした✨ ☑︎頭皮の血行をよくしたい方 ☑︎多機能な美顔器をお探しの方 ☑︎頭皮もフェイスもどちらもケアしたい方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊 #kiboer #スカルプケアブラシ #スカルプケア #美顔器 #頭皮ケア #頭皮ブラシ #スカルプケア #ヘアケアグッズ #ems #光トリートメント #rf #ep #リフトアップ #美容家電 #美肌 #美容 #美肌 #スキンケア紹介 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい