• mayu on LIPS 「肌を内側から艶っぽく♡韓国で人気の女優下地ーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • mayu on LIPS 「肌を内側から艶っぽく♡韓国で人気の女優下地ーーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • mayu on LIPS 「肌を内側から艶っぽく♡韓国で人気の女優下地ーーーーーーーーーー..」(3枚目)
  • mayu on LIPS 「肌を内側から艶っぽく♡韓国で人気の女優下地ーーーーーーーーーー..」(4枚目)
  • mayu on LIPS 「肌を内側から艶っぽく♡韓国で人気の女優下地ーーーーーーーーーー..」(5枚目)

mayu on LIPS 「肌を内側から艶っぽく♡韓国で人気の女優下地 ..」

肌を内側から艶っぽく♡韓国で人気の女優下地 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー KLAVUU ホワイト・パールセーション アイデアルアクトレス バックステージクリーム スペシャルセット ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 韓国で初の真珠コスメブランドとして人気が高いKLAVUUが日本上陸! 第一弾アイテムは通称"女優クリーム" 女優のような真珠肌を演出する化粧下地! その日の肌調子や自身の肌色に合わせて補正しながら透明感のある肌へ導いてくれる3色展開。 これ1本で 日焼け止め効果、プライマー効果、ベース効果、トーンアップ効果、フィクサー効果 この5つの効果があるんです。 スキンケアの後にパール大を手に取り 顔全体から頬から外側に軽く塗るだけ! 気になる肌悩みによって部分的に使うのもおすすめです! 私の肌は血色感がないので…笑 メインはピンク、小鼻周りの赤みが気になるところはミント、クマが気になるときはグリーン、重ねてラベンダーなど使い分けています。 パール感は強くないのでうちから光るようなツヤっと感が肌を綺麗に見せてくれるんです。 また、韓国コスメらしいフラワー系の香りも好みでした♡ #pamun #パムン #人気商品 #女優クリーム #クラビュー #KLAVUU #提供 #化粧下地 #カラーコントロール #韓国コスメ #韓国スキンケア #下地 #ツヤ肌