• まりんこ赤ちゃん// on LIPS 「自己紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(1枚目)

•  「」
    「」

まって中学ダンス部あんの!すごい...

ゆい🎀

私もニコラ読んでるよ〜 ダンス部があるなんて ...!✨ ピアノに習字にダンス...女子力の塊じゃんか!笑

ゆい🎀

@maru_1235 だよね!めっちゃ可愛いし気分上がる⤴︎😍 私の周りにメイクとか雑誌に興味がある子いなくて、 スクールメイク理解してもらえないのよ笑 2月に宿泊学習あるのに困るよぉぉ−😭

• まりんこ赤ちゃん//

@yui_0625 それな 豪華過ぎ、 スクールメイク私も、してるww

ゆい🎀

@maru_1235 買ったよ〜 今月号のコスメ良いよね!✨ メアリンク!💕 ティントがナチュラルで、スクールメイクに使ってる笑

• まりんこ赤ちゃん//

@yui_0625かほちゃんもいいよね🎶 透明感に憧れる~! 今月号は、買った?

ゆい🎀

@maru_1235 るきちゃん良いよね〜 私は河村かほちゃん! お友達マーク気づいてくれたんだ〜💕🥰

• まりんこ赤ちゃん//

@yui_0625ニコラ読んでるの! 嬉しい// ニコモのなかでは、誰が好き? 私は、関谷るきちゃん!! お友達マークありがとう!! めっちゃ嬉しい🎵😍🎵 💫🍰

• るーな@移行

みゅうちゃん私も知ってます!めっちゃいいですよね😍

• 5

@parusuli_ia83 アカウント変わっているので このアカウントで、仲良くしましょ🎵

• るーな@移行

@marinko_1221よろしくお願いします!

• 5

@parusuli_ia83 可愛いし、モチベーションもアップしますよね✨ 良ければ、仲良くしましょ🎵

• 広瀬まり☁*°

恋バナしませんか?突然すいません。

まりんこ赤ちゃん// on LIPS 「自己紹介 さっそくやっていこー ..」

自己紹介 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは。まりんこ赤ちゃんです‼ さっそくやっていこー 自己紹介ってなにすればいいんだ? ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 誕生日  2008年12月21日 学年   中1 肌    乾燥肌 敏感肌 好きな人 いる どんな人 スポーツできるちょっとやんちゃ系男子 都道府県 東京都 曲    honey worksの[可愛くなりたい] 食べ物  うどん 目    奥二重 色    黄色 紫 教科   数学 体育 趣味   雑誌を読むこと[ニコラ] 習い事  ピアノ 習字 ダンス 部活   ダンス部 ユーチューバー みゅう ちゃん ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私の知りたいことがあったらコメントで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#自己紹介

まりんこ赤ちゃん//さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)